载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 专家 >> 汤洪清 >> 文章正文
BI专家简介--汤洪清
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-3-31
【摘要】数据仓库和商业智能资深咨询师汤洪清先生在美国有十多年的数据仓库和商业智能的咨询经验.

数据仓库 商业智能资深咨询师

汤洪清先生在美国有十多年的数据仓库和商业智能的咨询经验. 他曾在Harland Financial Solutions, 惠普, BIS 咨询, Accenture(埃森哲)任资深咨询师. 他所服务过的行业包括金融业, 保险业, 制造业, 高科技业, 零售业,电子商务业。 在先后十多个课题中, 他曾担任过 ETL设计师, 技术领导, 团队领导,  ETL architect,  商业智能architect 等职务.

       电子邮件:harry.tang@bizintelsolutions.com

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号