载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 专家 >> 杜号权 >> 文章正文
BI专家简介--杜号权
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-4-8
【摘要】商业智能领域资深咨询师和项目实践者,商业智能开源工具的实施的专家。

有多年的软件项目开发及管理经验,有很强的BI实施能力。擅长对数据仓库的模式和ETL的设计。在BI工具上侧重开源的工具使用,对Pentaho有深刻的理解。并且一直致于为国内外大中型企业提供了商业智能方面专业的技术服务、特色的解决方案。尤其熟悉制造业,电子商务,通讯业的商业智能与企业绩效制定。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号