载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 专家 >> Alex Chan >> 文章正文
Alex Chan简介
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-12-17
【摘要】        Alex Chan 陈国纬,出生于1975年,10年IT工作经验, 主要进行 数据仓库、 商业智能和 数据挖掘的研究与应用,2005年12月成功与上海复旦大学数据挖掘实验室成立亚太地区数据分析预测研究中心。

        Alex Chan 陈国纬,出生于1975年,10IT工作经验, 主要进行 数据仓库 商业智能 数据挖掘的研究与应用,200512月成功与上海复旦大学数据挖掘实验室成立亚太地区数据分析预测研究中心。20067月筹建广州BI研发中心,广州软件专家借力Alex

 

         曾参与中国银行、中国电信、中国联通、深圳金融电子结算中心、广东省电力调度中心、广东省公安、南方电网等等数据中心构建。修读科目包括澳州信息系统硕士、香港理工大学信息科技学位主修Frequent-Pattern Mining、电子及通信工程学文凭与及飞机机械工程证书, 对于各方面的科研都有浓厚的兴趣。

 

    喜欢广交朋友。E-mail: alex@bluequery.com.cn

      

         相关文章:如何寻找数据价值

                              BI的真正价值

                              是什么阻碍了BI的应用与发展?

 

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号