载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 案例 >> 电信行业 >> 文章正文
经营分析系统再次携手润乾报表
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-6-18
【摘要】近日,北京润乾信息系统技术有限公司与合作伙伴携手合作,将润乾报表集成到中国网通河南省分公司经营分析系统中。润乾报表已数次被应用于电信运营商经营分析系统中,其专业的理念正在让越来越多的企业用户受益。 用户简介: 中国网通(集团)有限公司河南省分公司(简称河南网通)是拥有百年历史的国有大型通信企业。……

近日,北京润乾信息系统技术有限公司与合作伙伴携手合作,将润乾报表集成到中国网通河南省分公司经营分析系统中。润乾报表已数次被应用于电信运营商经营分析系统中,其专业的理念正在让越来越多的企业用户受益。

用户简介:

中国网通(集团)有限公司河南省分公司(简称河南网通)是拥有百年历史的国有大型通信企业。它历经邮电分营、寻呼剥离、移动分离、政企分开和电信重组,为河南省通信事业的发展改革做出了巨大贡献。作为主导通信企业,河南网通承担着向社会提供语音、数据、图像及多媒体信息服务和党政军专用通信、应急通信等普遍服务的义务。河南网通于2004年在香港、纽约成功上市,成为与国际资本市场接轨的国有上市公司。河南网通下辖18个市分公司、113个县(市)分公司、3500个自办营业网点,具有向社会提供千兆到大楼,百兆到楼层,十兆到桌面的网络实力。

项目背景:

近年来,国内电信行业逐渐打破独家垄断的局面,竞争日益激烈。在竞争中脱颖而出的几大电信运营商,纷纷采用新的技术手段,不断加强企业管理机制。随着信息的发展,信息数据急剧膨胀,如何将客服、营业、财务、市场等多个系统的数据整合到统一的信息库,如何保证各种数据的一致性、真实性,使数据能够真实的反映公司的业务情况?面对庞大的数据量,如何进行汇总、分析,从而及时得出经营之道?建立经营分析系统,就是运营商们提高竞争能力和促进发展的根本技术保障之一,它为企业提供全面的分析信息,是企业管理和决策强有力的依据。建立经营分析系统,已势在必行。

报表选择:

集成于河南网通经营分析系统中的报表工具——润乾报表,独创性的提出非线性报表模型,采用了革命性的多源分片、不规则分组、动态格间运算、行列对称等技术,使得复杂报表的设计简单化,其特有的基于动态库表关联技术的填报功能,完美解决了数据入库的难题,极大地提高了填报表单的处理效率,扩展了Web报表工具的应用方式。

润乾报表具有先进的前端展现技术,Web报表可无缝输出至PDFEXCEL,且对图表有良好的支持,提供了丰富多彩的统计图,涉及饼图、柱图和线图,二维、三维均有共30余种。润乾报表支持一表多图;在网页上完全是纯图片,无须任何控件;提供网页上常用的JPGGIFPNG等多种格式。大多数传统工具均不支持这些格式,有些工具甚至还需要ActiveX控件才能展示统计图。

项目概况:

有了润乾报表的专业支持,经营分析系统的用户能够从更直观的图形、报表中对海量的信息进行深度的提炼和加工、挖掘有价值的信息,为河南网通的决策和发展提供重要依据,提升其决策质量,获得更有利的竞争优势。

更多案例请见http://www.runqian.com.cn/company/case.htm

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一个方案:

  • 下一个方案:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号