载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 案例 >> 政府政务 >> 文章正文
润乾报表在政府行业再创佳绩
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-6-4
【摘要】近日,北京润乾信息系统技术有限公司与合作伙伴携手合作,将润乾报表集成到中国质量认证中心机动车及部件产品认证数据库系统中,这是润乾报表在政府机构系统中的又一成功应用。 中国质量认证中心(英文缩写CQC)是经国家主管部门批准设立的专业认证机构,是中国最大最权威的认证机构。CQC及其设在国内外的分支机构……

近日,北京润乾信息系统技术有限公司与合作伙伴携手合作,将润乾报表集成到中国质量认证中心机动车及部件产品认证数据库系统中,这是润乾报表在政府机构系统中的又一成功应用。

中国质量认证中心(英文缩写CQC)是经国家主管部门批准设立的专业认证机构,是中国最大最权威的认证机构。CQC及其设在国内外的分支机构是中国开展认证工作较早的权威认证机构,几十年来积累了丰富的认证工作经验,各项业务均成果卓著。目前,CQC在国内外共设有45个分支机构和200多家签约检测实验室,并与22个国外认证机构签署了认证合作协议,拥有7300多名各专业的专职、兼职审核员、检查员和技术专家,同时拥有雄厚的师资力量。完善的服务网络,能够为客户提供及时、周到、高质量的服务。

CQC是代表中国加入国际电工委员会电工产品合格测试与认证组织(IECEE)多边互认(CB)体系的国家认证机构(NCB,是加入国际认证联盟(IQNet)和国际有机农业运动联盟(IFOAM)的国家认证机构,CQC与国外诸多知名认证机构间的国际互认业务,以及广泛的国际交流,使CQC赢得了良好的国际形象。

润乾报表虽然陆续成功应用于铁道部、卫生部、民政部、国家工商行政管理总局、国家外汇管理局等等政府机构的精品项目中,可各个项目对报表的需求不尽相同。润乾报表的什么技术亮点吸引了中国质量认证中心呢?

润乾公司自2000年成立以来一直致力于在平台产品领域的探索和研究。润乾报表是用于中国式报表制作及数据填报的WEB报表软件,它特有的基于动态库表关联技术的填报功能,完美解决了数据入库的难题。支持多级汇总填报,既能离线填写,也能在联网后再上报数据,极大提高填报表单的处理效率,扩展了Web报表工具的应用方式。润乾在报表填报方面明显优于其它填报工具,正好符合该项目的特殊要求。此外,其灵活的报表展现格式以及打印格式,强大的定制功能以及对各种数据源的支持功能也得到了技术人员的高度认可。

报表软件行业发展日新月异,在激烈的技术竞争中,只有创新的技术、专业的理念才能使报表产品在业内独占鳌头。相信润乾报表定能得到不断升级、优化,润乾脚踏实地的努力定能换来更大的成功!更多案例请见http://www.runqian.com.cn/company/case.htm

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一个方案:

  • 下一个方案:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号