载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 案例 >> 政府政务 >> 文章正文
国家烟草专卖局中国烟草物资电子商务网再传捷报
润乾报表成功案例
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-5-14
【摘要】 近日,北京润乾软件技术有限公司与合作伙伴签订购销合同,将润乾报表应用于国家烟草专卖局中国烟草物资电子商务网项目中。 中国烟草行业自建国以来,就一直实行统一领导,垂直管理和专卖专营的专卖管理体制,由国家烟草专卖局(中国烟草总公司)主管全国的烟草专卖工作,包括统一管理和经营全国烟草行业的产供销、人……

近日,北京润乾软件技术有限公司与合作伙伴签订购销合同,将润乾报表应用于国家烟草专卖局中国烟草物资电子商务网项目中。

中国烟草行业自建国以来,就一直实行统一领导,垂直管理和专卖专营的专卖管理体制,由国家烟草专卖局(中国烟草总公司)主管全国的烟草专卖工作,包括统一管理和经营全国烟草行业的产供销、人财物、内外贸业务。随着计算机技术、通信技术的日益发展与融合,尤其是INTERNET的普及运用,一种崭新的商务形式——电子商务,作为商业贸易领域中的一种先进的交易方式,正在风靡全球,并对该领域中传统的观念和行为方式产生着巨大的冲击和影响。中国烟草物资电子商务网就是在这样一种环境中孕育而生的。扩大数据共享程度,为企业提供多渠道的信息来源,加速全国市场响应能力,是搭建、维护烟草物资电子商务网的重要目标。

尽管润乾报表已经在安徽烟草、西藏烟草、常德卷烟厂等烟草企业有过成功应用,但是由于此次项目涉及到烟草行业新的数据、物资生产模式,用户仍然进行了严格的产品筛选和测试。最终,润乾报表以高效的报表设计方案、强大的Web报表展现能力、强有力的填报功能等特点再次赢得用户的信任。此外,润乾报表能为统计分析、数据中心、 商业智能前端展现等提供高效的解决方案,充分满足项目的未来发展要求,也是用户做出选择的重要原因之一。在正式的报表开发之前,润乾公司还为参与项目报表开发的技术人员提供了润乾报表的标准培训,以便于技术人员全面、系统的了解和使用润乾报表,为后续的报表开发打下了基础。

润乾报表在业界首创的非线性报表模型采用了多源关联分片、不规则分组、自由格间运算、行列对称等技术,使得复杂报表的设计简单化,以往难以实现的报表可以轻松实现,报表设计的效率提高了一个数量级。与同类竞争产品相比,其技术优势相当明显。随着政府对烟草行业的不断调整,越来越多的烟草公司、企业进行合并,相应地对企业生产、销售情况有关的报表要求更高了。正是凭借高人一筹的技术实力,润乾报表抓住了这一难得的契机,在与同类产品的竞争中脱颖而出,不断获得烟草用户的信任。

随着用户群体的不断壮大,润乾报表被应用于不同领域、不同行业,势必将积累更多的报表经验,为产品未来的持续发展打下坚实的基础。此次强强联手,也必将使更多的企业用户受益。

更多相关案例请详见:http://www.runqian.com.cn/company/case.htm

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一个方案:

  • 下一个方案:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号