载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 案例 >> 金融证券 >> 文章正文
润乾携贵州农信共建信息系统
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-8-27
【摘要】近日,润乾公司与合作伙伴签约,将润乾报表应用至贵州农信社信息管理系统中。这是继四大国有银行、光大银行、中信银行、中国进出口银行、上海期货交易所、十几家商业银行等金融用户后,润乾报表再一次在金融行业里的成功应用。 贵州省农村信用社联合社是2003年8月份农信社改革试点以来第一家挂牌的首家省级信用管理……

近日,润乾公司与合作伙伴签约,将润乾报表应用至贵州农信社信息管理系统中。这是继四大国有银行、光大银行、中信银行、中国进出口银行、上海期货交易所、十几家商业银行等金融用户后,润乾报表再一次在金融行业里的成功应用。

贵州省农村信用社联合社是20038月份农信社改革试点以来第一家挂牌的首家省级信用管理机构。它的挂牌标志着农信社改革试点工作取得了阶段性成果。

贵州省农村信用社联合社是具有独立企业法人资格的地方性金融机构,由辖区内87家农信社自愿入股组成,注册资本金为2580万元人民币。经贵州省人民政府授权,贵州省联社承担对辖区内农信社的管理、指导、协调和服务职能,不对公众办理存贷款业务,依法接受中国银监会及其他有关部门的监督管理。20051月,在中国银监会、中国人民银行、财政部等有关部门的大力指导和支持下,在贵州省有关部门的积极配合下,贵州改革在8个试点省(市)中连续争取了三个第一:第一家上报农村信用社改革实施方案并获国务院批准,新体制下第一家省级联社挂牌,第一家农村合作银行在贵阳花溪成立。

贵州省是一个山区农业省,发展农村经济是一项长期而艰巨的任务,随着四大国有银行陆续全面退出县以及县以下地区、上收贷款审批权限、削弱和撤并营业网点和机构,贵州农村信用社逐渐成为农村金融的主力军。

此次贵州农信的信息管理系统项目的实施,希望能建立完整的基础数据,为实现业务经营集约化、内部管理规范化、市场营销专业化、风险控制流程化、考核激励科学化的经营管理目标提供技术保障。

选择润乾报表,主要是看中:

1、 润乾报表领先于其他竞争对手的技术实力。

润乾报表自问世以来,一直以其非线性报表的独特制表理念傲视群雄。润乾报表彻底地解决了复杂中国式报表中的多源分片、不规则分组、动态格间运算、行列对称等难题,可使项目报表设计效率提高一个数量级,能够充分满足项目多方面需求。

2、 本土企业,完全自主知识产权

在为数不多的国有中间件软件里,润乾报表一直贯彻着“创新技术推动应用进步的理念”,其核心价值即在技术创新上。润乾报表在报表行业内首创针对复杂报表的理论模型(已经出版)、首次实现该理论,并拥有该产品的完全知识产权。

3、 完整的产品线

润乾报表拥有从低端到高端完整的产品线,用户在项目进行时可按当时情况选择合适版本,一旦随着业务的发展,需要进一步扩大产品的使用范围是,润乾报表的各个版本能平滑无缝地升级,有效保证了用户的前期投资。

4、 良好的售后服务

作为一家本地企业,润乾不仅产品功能更贴近中国用户的需求,而且能在项目实施、测试阶段提供个性化的售后服务。

 

截止目前,项目实施正在顺利进行,最终用户、合作伙伴均对润乾报表的表现十分满意。希望润乾报表能为更多的金融行业用户提供更有价值的产品,为合作伙伴创造更多价值。

更多案例请见:http://www.runqian.com.cn/company/case.htm

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一个方案:

  • 下一个方案:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号