载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 案例 >> 金融证券 >> 文章正文
Informatica案例分享
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-8-24
【摘要】Informatica 助力国家电网分阶段建设“十一五”信息化的主体内容—数据支撑平台     Informatica 助力国家电网分阶段建设“十一五”信息化的主体内容—数据支撑平台   国家电网建设是关系到国计民生的重要举措。在充分利用企业现有资源的基础上,国家……
 
 
Informatica 助力国家电网分阶段建设“十一五”信息化的主体内容—数据支撑平台

  国家电网建设是关系到国计民生的重要举措。在充分利用企业现有资源的基础上,国家电网决定通过 Informatica 的解决方案,对企业数据资源集中整合、优化,从而建立科学的数据模型,实现数据资源的统一管理;通过对数据的集成和管理,严格地保证数据的唯一性、准确性、完整性、规范性和时效性,实现数据资源的共享及交换。这将为国家电网的信息化建设提供坚实的后台数据支撑平台。

海尔集团实施 Informatica 方案整改现有业务系统,提高企业竞争能力

  海尔集团近年来业务激增,庞大的业务量需要建立统一的数据服务平台,但原有各业务系统之间相对独立,接口重多,无法满足企业现有和未来业务的发展;现在,海尔集团将依靠 Informatica 系统建立起来统一的数据集成仓库,去除各业务系统之间的多重接口,将实现各业务系统间数据交换,数据同步,实时表现,从而为全集团提供统一的业务系统数据,助力企业为未来发展提供更广阔空间。

Informatica 帮助深航建立综合数据集成平台,提高工作效率

  深圳航空有限责任公司利用 Informatica 的数据集成和服务平台来实现深航 数据仓库项目的建设。数据源将包括市场营销系统,客户服务系统,和生产运行控制系统等在内的多方面的业务数据。数据仓库中整合后的信息是为各层管理人员提供商务分析和决策支持的基础。另外 Informatica 平台还将被用来做业务系统之间的数据实时交换和数据集成环境的元数据管理。

Informatica 帮助上海电信提高了客户服务质量

  上海电信公司业务量庞大,对这些话单进行采集与计费需要耗费不菲的时间与人力。同时,该电信公司拥有为数众多且分支复杂的子系统,抽取、管理这些来源不同的数据成为了一个令人头疼的问题。采用了 Informatica PowerCenter 后,话单采集与清算速度飞跃性提高,企业信息化管理的透明度大大加强,从而使上海电信降低了成本,更加敏锐地服务好电信用户。

  苏格兰哈利法克斯银行 ( HBOS ) 信用卡部门需要对银行的数亿份记录进行数据更新。运用 Informatica PowerCenter 建立了数据库后, HBOS 不但在规定时间内完成集成项目,而且在项目过程中成倍提高对于数据的处理性能。

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一个方案:

  • 下一个方案:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号