载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 案例 >> 金融证券 >> 文章正文
润乾报表成功应用于上海期货交易所报表系统
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-7-23
【摘要】近日,跻身一流报表软件行列的润乾软件公司喜报频传,与上海期货交易所竭诚合作,将润乾报表应用于上海期货交易所内部报表系统中。此次合作中,润乾报表得到了期货市场用户的充分肯定,并逐渐在金融领域市场彰显实力。 上海期货交易所是在中国证监会集中统一监管下,依照有关法规设立、履行有关法规规定的职能、按其章程……

近日,跻身一流报表软件行列的润乾软件公司喜报频传,与上海期货交易所竭诚合作,将润乾报表应用于上海期货交易所内部报表系统中。此次合作中,润乾报表得到了期货市场用户的充分肯定,并逐渐在金融领域市场彰显实力。

上海期货交易所是在中国证监会集中统一监管下,依照有关法规设立、履行有关法规规定的职能、按其章程实行自律性管理的法人。上海期货交易所目前上市交易的有铜、铝、锌、天然橡胶、燃料油等5个品种的标准合约。

交易所以金属、能源、化工等工业基础性产品及相关衍生品交易为主的国际化综合性期货交易所的战略目标,严格依照法规政策制度组织交易,履行市场一线监管职能,致力于创造安全、有序、高效的市场机制,营造公开、公平、公正和诚信、透明的市场环境。上海期货交易所现有会员200多家,其中期货经纪公司占80%以上,并已在全国各地开通远程交易终端逾300个。交易所拥有适用可靠的计算机交易系统,通过高容量光纤及数据专线、双向卫星、三所联网等通讯手段确保前台和远程交易的实时和安全可靠。同时,通过中心数据库实现结算、资金、交割、异地交割仓库、风险监控等系统数据的实时同步传送和交换。

上海期货交易所旨在发挥期货市场发现价格、规避风险的功能,为国民经济发展服务。对于报表工具的选型,交易所技术人员十分严谨、慎重,国内外报表工具众多,润乾报表凭借什么最终赢得了客户的信任呢?

首先,润乾公司成立于20006月,是北京市海淀高科技园区内的高新技术企业、软件企业,主要从事企业级报表工具产品的研发和推广。七年来,润乾报表在政府、金融、电力、能源石化各行业大型系统中的成功应用,得到各领域集成商及终端用户的广泛认可和好评。

此外,润乾报表采用了革命性的多源分片、不规则分组、动态格间运算、行列对称等技术,独创性的提出非线性报表模型,使得复杂中国式报表的设计更加简单化,其卓越的核心技术已经远远超过了业内同行。

润乾报表是一个功能强大的企业级Web报表工具,提供了高效、强大的Web报表展现能力、灵活的部署机制,并且具备强有力的填报功能,为交易所内部报表系统统计分析、数据中心等提供了高性能、高效率的解决方案。交易所技术人员选型时,按其需求一一严格考核报表工具的功能指标,润乾报表充分发挥技术优势,为其逐个解决难题。面对润乾交上的满意答卷,交易所技术人员放弃了对其它报表工具更深入的考核,一致选择了润乾报表。

在与国内外报表工具的激烈竞争中,润乾报表倚靠其独树一帜的核心技术,赢得了各行各业用户的阵阵喝彩。经过七年的打拼,润乾已拥有了广泛、稳定的客户群体,并不断开拓着国内、国际报表工具市场,相信作为报表工具领军企业的润乾公司,定能不断发展壮大。

更多案例请见http://www.runqian.com.cn/company/case.htm

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一个方案:

  • 下一个方案:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号