载入中…
公告栏:
当前位置: 商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
国家认监委数据仓库建设项目招标公告
作者:商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011/7/11
【摘要】国家认监委数据仓库建设项目招标公告

招标编号: GXTC-1001070
1. 国信招标集团有限公司受国家质量监督检验检疫总局委托,就国家认监委数据仓库建设项目(以下简称项目)所需的产品和服务,以国内公开招标的方式进行采购。
2. 国信招标集团有限公司现邀请合格的投标人提交密封投标。有兴趣的投标人可从招标代理所在地址得到进一步信息和查看招标文件。
3. 本次招标产品和服务作为一个整体项目,每个投标人只可对该项目中全部内容进行投标,不得拆分。
4. 合格投标人的资格条件:
4.1 投标人须为列入“国家质检总局 2010 年度部门集中采购( IT 类)目录”项下品目 2- “信息管理系统开发及维护项目”准入资格供应商名录,还应具备以下资质条件:
1) 投标人提供年检合格的营业执照, 具有从事本项目的经营范围, 具有独立承担民事责任的能力 ;
2) 投标人须具有 ISO9000 系列质量管理体系认证有效资质;
3) 投标人须具有工业和信息化部颁发的计算机信息系统集成一级资质。
4.2 投标人在北京市内必须常驻有技术与售后服务人员(须提供在北京市内具有技术与售后服务人员常驻承诺书)。
4.3 凡受托为本项目招标进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司及相关联的附属机构,不得参加投标。
4.4 投标人须提供拟投主要产品(数据仓库引擎及相应管理软件、数据抽取转换加载工具、数据探查及质量分析工具)的原厂商针对本项目的授权书原件。
4.5 投标人所投产品须为中华人民共和国境内生产的。
4.6 投标人 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。
4.7 投标人具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。
4.8 投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。
4.9 投标人参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
4.10 投标人不得以联合体投标。
4. 11 投标人不得低于成本价投标。
4. 12 按本招标邀请的规定获取招标文件。
5. 有兴趣的投标人可从2010年08月18日至2010年09月06日每天 9:00 ~11:30,13:30~17:00(北京时间,节假日除外) 在国信招标集团有限公司(地址:北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层前台)查阅或购买招标文件,本招标文件售价为600元,电子版售价为100元,招标文件售后不退;如需邮寄另加100元的邮资费用,邮寄过程中产生的任何问题由购买标书人自己负责,招标代理机构不负责任。
6. 所有投标文件应于2010年09月07日上午9:3 0 时(北京时间)之前递交至北京市海淀区中关村南大街36号湖北大厦二层楚宫会议室,并须附有不低于投标金额1%的投标保证金,以招标机构为承受人。
7. 兹定于2010年09月07日上午9:30在北京市海淀区中关村南大街36号湖北大厦二层楚宫会议室公开开标。届时请投标人派代表出席开标仪式。
8.9招标机构名称:国信招标集团有限公司
地 址: 北京市海淀区首体南路22号国兴大厦11层
电 话:010-88354433-346、414
传 真:010-88356025
联 系 人:邵冉、孙占海
开户银行及帐号:
公司名称:国信招标集团有限公司
账 号:7112510182600005361
开 户 行:中信银行首体南路支行
联行行号:302100011251
国信招标集团有限公司
二〇一〇年八月十八日

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2022 苏州百咨信息技术有限公司版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号