载入中…
公告栏:
当前位置: 商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
广东省人民医院采购商业智能系统项目公开招标
作者:商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011/7/11
【摘要】广东省人民医院采购商业智能系统项目公开招标

地区:广东
详细内容:广东广机国际招标股份有限公司
采购方式:公开招标 采购编号: 0724-1071D14N1152
广东省人民医院采购商业智能系统项目公开招标公告
广东广机国际招标股份有限公司 受 广东省人民医院 的委托,对 广东省人民医院采购商业智能系统项目 进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
一、采购项目编号:0724-1071D14N1152
二、采购项目名称:广东省人民医院采购商业智能系统项目
三、采购预算:-
四、项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求)
设备名称
数量
商业智能系统
1套
详细技术规范请参阅招标文件中的用户需求书。投标人必须对以上全部内容进行投标报价,如有缺漏,将导致其投标无效。
现将该项目采购文件进行公示,公示期间为2010年8月25日至2010年8月31日五个工作日。招标代理机构只接受报名购买本项目招标文件供应商的投标。
五、供应商资格:
1.供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;
2.投标人要求为国内独立的事业单位法人或注册资金不少于人民币100万元的独立企业法人(提供中华人民共和国事业单位法人证书副本复印件或企业法人营业执照副本复印件)。
供应商购买招标文件须知:
请投标人代表携带投标人营业执照复印件(加盖公章)及法人授权书(加盖公章及加盖法人代表印章或签名)购买招标文件,要求邮寄招标文件的应先传真以上资料,原件快递给招标代理机构。
国内邮购招标文件者应加50元人民币作特快专递费(如电汇购买招标文件,请注明招标编号)。招标机构将用航空快递及时寄去招标文件,但在任何情况下招标机构对邮寄过程中发生的迟交或遗失都不承担责任。
六、符合资格的供应商应当在2010年8月25日起至2010年9月15日 期间(办公时间内,法定节假日除外)到 广东广机国际招标股份有限公司(详细地址: 广州市东风东路726号2楼 )购买招标文件,招标文件每套售价150元(人民币),售后不退。
七、投标截止时间:2010年9月16日9时30分
八、投标文件递交地点:广东广机国际招标股份有限公司2楼6号会议室
九、开标评标时间:2010年9月16日9时30分
十、开标评标地点:广东广机国际招标股份有限公司2楼6号会议室
十一、招标文件公示/下载:招标文件下载

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2022 苏州百咨信息技术有限公司版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号