载入中…
公告栏:
当前位置: 商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
广东省人民医院采购高端客户结算系统、数据挖掘服务项目招标公告
作者:商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011/7/11
【摘要】广东省人民医院采购高端客户结算系统、数据挖掘服务项目招标公告

招标编号: 0724-1071D14N2244 
开标时间: 2011-04-18 
招标方式: 货物招标 
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其它 
信息详情
受(广东省人民医院)的委托,对(广东省人民医院采购高端客户结算系统、数据挖掘服务项目)进行公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
一、采购项目编号:0724-1071D14N2244
二、采购项目名称:广东省人民医院采购高端客户结算系统、数据挖掘服务项目                  
三、采购预算:-              
四、项目内容及需求:(采购项目技术规格、参数及要求)
项目名称 数量
高端客户结算系统 1套
数据挖掘服务 1项
详细技术规范请参阅招标文件中的用户需求书。投标人必须对本项目全部内容进行投标报价,如有缺漏,将导致其投标无效。
公示期间为2011年3月25日至2011年3月31日五个工作日。
五、有兴趣的投标人可在 2011年3月25日至 2011年4月17日每天(节假日除外)9:00至11:30,14:00至16:30(北京时间) 购买招标文件,本招标文件每套售价为150元人民币,售后不退。
六、投标截止时间:2011年4月18日14时30分
七、开标评标时间:2011年4月18日14时30分
联系人:李  晨
电话:010-51129921
传真:010-51113982
手机:15210249276
邮箱:lczb622@163.com

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2022 苏州百咨信息技术有限公司版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号