载入中…
公告栏:
当前位置: 商业智能网 >> CIO >> 项目招标 >> 文章正文
上海公共交通卡公司数据仓库二期项目招标
作者:商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011/7/8
【摘要】上海公共交通卡公司数据仓库二期项目招标

地区:上海
详细内容:受上海公共交通卡股份有限公司委托,上海上咨建设工程有限公司对上海公共交通卡公司数据仓库二期项目进行国内公开招标。投标人在上海地区必须具备相应的经国家和招标人认可的开发、供货能力和售后服务力量。
一、招标项目名称、概况:
1. 项目名称:上海公共交通卡公司数据仓库二期项目
2. 项目概况:
上海公共交通卡公司数据仓库二期项目主要依据交通卡在上海公共交通领域使用的海量数据的价值挖掘,以及上海市交通信息中心、上海市城市综合交通规划研究所、上海公共交通卡股份有限公司共同合作制定的需求指标—交通卡数据仓库指标。
就上海市的城市交通管理而言,建立起支持交通规划、管理和建设的科学决策体系,完备的数据资源是一个非常重要的前提。目前交通卡在公交的持卡客流占总客流的46%,轨道交通的持卡客流占总客流的69%,出租的持卡客流占总客流的22%,从目前的数据现状来看,交通卡数据要比市场调查的随机抽样数据更加准确、更加完整、获取更加便利,交通卡数据是值得进一步挖掘其统计价值,通过统计、数据挖掘等技术手段来测算上海市的公共交通现状,帮助城市交通管理部门进行规划和管理。
由于项目一期存在数据范围、数据粒度、数据加工水平、信息品类等方面的问题和不足,因此,交通卡公司是有必要实施数据仓库二期项目对现在数据仓库进行进一步完善和加强。
二、对投标单位的要求:
1. 中华人民共和国境内注册的独立法人,注册资金为800万元人民币及以上;
2. 经营范围涵盖本项目招标内容;
3. 公司成立三年以上,具有较好的经营业绩且经营状况良好;
4. 2003年以来完成至少2个以上同类项目,并能提供合同复印件;
5. 投标方应当具有100人以上的技术人员;
6. 在上海地区设有固定的服务机构和良好可靠的后续技术支持;
7. 能与招标方承诺并签署保密协议;
8.具有系统集成二级资质以上;
9.具有质量管理资质认证。
三、报名方式:
请有兴趣的投标单位于2008年11月13日至2008年11月19日,前往上海市延安东路1200号电信世界1113室报名(即日起接受报名及领取招标文件)。
报名同时需提交如下资料:
营业执照、相关资质证书复印件
法人代表的授权书原件
委托代理人的身份证复印件
注:以上资料需加盖公章
四、委托单位联系方式:
上海公共交通卡股份有限公司
地 址:上海市建国西路285号四楼
电 话:021-64152100*602
传 真:021-64151575
联 系 人:顾春辉
五、招标代理单位联系方式:
上海上咨建设工程咨询有限公司
地 址:上海市延安东路1200号1113室
电 话:021-63903300
传 真:021-63902900
联 系 人:张怡雯 赵 贞

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2022 苏州百咨信息技术有限公司版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号