载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
探智软件科技(上海)有限公司
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-4-13
【摘要】公司简介: 探智科技软件(上海)有限公司是由一群从事 商业智能(Business Intelligence)的资深专业人员于2004年创办。在过去几年,我们很荣幸参与国内多个TB级 数据仓库项目,成功协助客户建立海量数据仓库及相关分析系统,除了获得客户的肯定,也积累了在此领域的技术领先优势。

公司简介:

探智科技软件(上海)有限公司是由一群从事 商业智能(Business Intelligence)的资深专业人员于2004年创办。在过去几年,我们很荣幸参与国内多个TB 数据仓库项目,成功协助客户建立海量数据仓库及相关分析系统,除了获得客户的肯定,也积累了在此领域的技术领先优势。
未来我们除了继续提供优质服务外,还会积极引进高价值解决方案给国内客户,提升客户竞争力并与客户共同成长。

Trinity介绍:

最具性价比的 ETL工具 --- 探智软件推出Trinity 2.0 ,促进商业智能(BI)平民化

Trinity采用B/S架构,瘦客户端;具有CDC组件,彻底解决数据增量加载问题的困扰;针对主要的数据库接口做出特殊优化,数据加载能力超群;独特的Server-Agent架构,提供PC Server级别T级的加载能力和速度;采用plug-in组件模式,支持客户自定义特殊组件;Standby Server设计,强化高可用性;本地化支持,易学易用,实施成本低;除了适用于各类数据仓库建构过程中的ETL工作,也适用于一般系统的数据迁移,作业调度等任务。(数据加载接口支持 DB2, MS SQL, Oracle, PostgreSQL, Green Plum, Sybase, Teradata, Text File)
联系方式:
上海Office上海市静安区石门二路19912201

电话021-62721266
北京Office北京市朝阳区北苑路红军营南路 傲城融富中心A座1307室

电话及传真:84919060

邮编:100107

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号