载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
卓越动力软件(北京)有限公司
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2008-6-20
【摘要】SolventoSOFT 凭借其在 BI ( 商务智能)领域深刻理解和多年积累的经验,并拥有一支专注于多种商务智能软件产品及技术的高级咨询团队和技术服务队伍,结合国际最先进的商务智能应用方案和本土化的专业实施及维护队伍,以满足企业管理中( BI )商务智能化管理的需求和提升企业信息化管理能力为目的,……

SolventoSOFT 凭借其在 BI 商务智能)领域深刻理解和多年积累的经验,并拥有一支专注于多种商务智能软件产品及技术的高级咨询团队和技术服务队伍,结合国际最先进的商务智能应用方案和本土化的专业实施及维护队伍,以满足企业管理中( BI )商务智能化管理的需求和提升企业信息化管理能力为目的,提供 BI 管理咨询、企业 数据仓库和商务智能的咨询、方案定制和技术实施等服务。

目前, SolventoSOFT 已在北京、台北、上海、广州和香港设立了 5 家办事机构和专业的技术服务队伍,与全国近 30 家公司建立了战略合作关系。同时与 Autonomy 公司全球 OEM 伙伴,包括 BEA 、 i2 、 Pervasive 、 SPSS 等国际性公司保持紧密的合作关系 , 与 SUN 、 Documentum 、 Fatwire 、 Intervowen 等建立了良好的合作关系。并与合作伙伴一起,开发了针对各行业的应用产品和解决方案,包括面向电信企业的知识管理平台、面向企业的竞争情报分析系统、面向政府的信息资源共享平台等等。

核心价值与经营理念

专业

信任源自于专业, SolventoSOFT 与全球优秀商用软件原厂密切合作,拥有最丰富完整的产品知识,并齐聚一流的技术及销售人才,以提供客户最专业的咨询服务,多年来累积了包含金融、制造、零售、电信、政府机构等各领域深厚的行业知识及成功实施经验, SolventoSOFT 的专业己获得众多客户的长期支持。

创新

创新是企业持续进步的动力, SolventoSOFT 以创新的商业模式结合了全球观点与所在地经验,成功扮演大中华地区与世界信息产业接轨的桥梁,以创新的思惟与全球各地商用软件原厂共同研发合作,提供当地客户最佳的解决方案,期藉此突破传统的作法,为客户及科技界带来重大成功。

提供的各类产品简介及解决方案介绍

( 1 ) Prevasive 产品

Prevasive Data Integrator 是一种经过实践验证的、灵活的产品,用于将数据按照连续的、事件驱动或者调度规则从多个数据源汇总到数据仓库、数据集市或者其它目标系统。

Prevasive Business Integrator 是一个功能强大且易用的产品,它将多个内部和外部的应用与贸易伙伴集成在一起。

Prevasive Data Profiler 是我们数据审查方案,它消除了数据手工检查的复杂性、风险和昂贵代价。该产品通用而易用 ,可以提高 IT 部门的生产率,消除重复劳动,增加应用和业务流程的 ROI 。

Pervasive 集成产品是一个通用的集成框架 , 可用于 ETL 、 EII 和 SOA 部署模式。该通用框架由最好的、高效率的工具组成,它使用开放的基于 XML 的资料库,可以最大化开发者的工作效率、项目的扩展性和项目管理的简易性,以此来支持大规模的、有组织的集成设计。强大的、低 TCO 的 Pervasive 集成引擎还可以支持更大规模企业级的部署。

Pervasive 提供了一个集成产品平台,降低了部署的成本,而部署成本在任何集成项目中都是成本最高的一部分。客户化编码和开发总是用来在集成项目过程中跟踪集成队伍遇到的很多变化情况。这样的结果是,这些附加客户化需求的集成项目总是从小规模开头,但很快就迅速膨胀为大规模开发。

集成队伍在集成项目中遇到许多关键的问题,包括:如何确定访问所有存储在模糊系统中的关键数据,使之来回答一个关键业务问题;如何把供需链上的合作伙伴所用的分散的系统和业务处理流程集中到一起;如何把技术(存在于组织架构中的应用系统)和人们的业务处理流程集成在一起,并当组织内外的因素变化时能够快速适应;以及如何与业界标准相一致。

当越来越多的高技能的开发者投入到集成项目中去解决连接问题,当环境变化时又要修改客户化程序,或者找出变化的标准需求时,不足为奇的是,这些问题与较高的部署成本具有相同的挑战。

( 2 ) i2 产品

i2 是 全球领先的软件供应商,面向警务、情报及调查组织提供先进的可视化及分析调查软件产品。 i2 公司成立于 1990 年,总部位于英国剑桥,在美国拥有销售公司和全球超过 26 个的渠道合作伙伴。 i2 产品在全球 100 多个国家拥有超过 2000 多个用户,业已成为警务及情报分析等相关组织的行业分析软件标准。其主要客户包括英国所有的警察组织、欧盟成员的公检法机构、国际刑警组织( Interpol )、欧洲刑警组织( Europol )、联邦调查局( FBI )、中央情报局( CIA )、美国联邦政府等等。

传统的数据分析和调查软件往往基于报表技术、 OLAP 查询、 数据挖掘算法等方法对调查分析中所涉及的大量业务数据进行分析展现,从而从中提取对调查工作有用的情报信息。当前在众多调查组织(例如警务、安全、情报等相关部门)被广泛采用的仍然是人工分析的手段,并且这种人工分析是目前大多数调查组织的基础。

这种人工分析的方法针对目前一些信息处理的现状,往往面临是很大的挑战。例如分析的数据和信息通常分布在许多不同的数据源,信息量大且缺少关联性,并且人工的分析手段通常被看作是一种特殊的专业技能,很难在一个大的组织中进行经验的共享和传递,因而存在一定的局限性。

i2 针对当前数据分析的现状提出了全新的可视化分析调查的概念,其不同于传统数据分析方法之处在于, i2 软件首先将大量的存在于组织内的各类数据以图形( Chart )的方式展现出来,通过图形的方式对数据和数据间的关联进行描述和展现,更进一步地,运用众多图形分析的方法(关联分析、网络分析、路径分析、时间序列分析、空间分析等)来发现和揭示数据中隐含的公共要素和关联。简而言之,通过 i2 可视化分析的解决方案,帮助客户将对大量的、未知质量的、低关联性的、低价值的信息转化为少量的、易于理解的、高关联性的、高价值的可操作的情报,从而为分析调查工作提供帮助。

( 3 ) SPSS 产品

SPSS 是世界领先的预测分析软件和解决方案提供商,成立于 1968 年,总部位于美国芝加哥。目前在全球范围内拥有超过 250,000 名客户,在全球 40 多个国家拥有分支机构,超过 1,200 名员工。 NASDAQ 上市公司,市值约 $ 700M 。公司专注于为客户提供分析软件和数据挖掘解决方案,通过预测性分析帮助企业、机构将数据转化为有价值的信息。 SPSS 的客户涵盖了包括电信、银行、金融、保险、医疗卫生、制造、零售、消费品、高教、政府和市场研究在内的几乎所有的行业。英国电信、美国 Verizon 、中国电信、中国移动、 HSBC 、花旗银行、美国银行、中国建设银行、光大银行、国家统计局、信息产业部、安盛保险、荷兰全球人寿、标准人寿、太平洋保险、剑桥大学、斯坦福大学、南京地税、摩托罗拉、上海通用汽车、可口可乐、宝洁、沃尔玛、统一、 TCL 等……这些成功企业和组织背后都有 SPSS 提供的信息决策解决方案。 SPSS 产品在数据挖掘领域的领导地位已经得到知名的网络信息提供商 Gartner Group 和权威杂志 Forbes 的褒奖与认可。

SPSS 产品系列的主要功能是从大量数据(包括文本)中挖掘出隐含的、先前未知的、对决策有潜在价值的关系、模式和趋势,并用这些知识和规则建立用于决策支持的模型,提供预测性决策支持的方法、工具和过程。随着计算机技术、网络技术、通讯技术和 Internet 技术的发展和各行各业业务操作流程的自动化,企业内产生了大量业务数据。这些数据和由此产生的信息是企业的财富。它如实地记录着企业运作的本质状况。但是面对大量的数据,迫使人们不断寻找新的工具,来对企业的运营规律进行探索,为商业决策提供有价值的信息,使企业获得利润。能满足企业这一迫切需求的强有力的工具就是数据挖掘。对于企业而言,数据挖掘有助于发现业务的趋势,揭示已知的事实 , 预测未知的结果。从这个意义上讲,知识是力量,数据挖掘是财富。

报告和 商业智能解决方案对于了解过去和现在的状况是非常有用的。 但是,预测分析解决方案还能使您预见未来的发展状况,让您的机构能够先发制人,而不是处于被动。通过不断地为客户提供创新的和有价值的解决方案, SPSS 业已成为预测分析技术的领导者。 SPSS 不断地向人们展示对于预测分析的战略使用所能带来的巨大投资回报率。通过预测分析,企业不仅能够更好地掌握现在,更可以改进未来。

公司宗旨

我们的技术来自世界上各领域优秀的软件厂商,我们的产品都是为大中华区的客户而定制的。我们的软件工程师将不断的努力,使我们的产品更适应市场的需要。我们始终坚持向客户坚持提供最优秀的企业解决方案。我们的技术和专业能力一定能够帮助你的企业提高效率,增长财富!

中文名:卓越动力软件(北京)有限公司

英文名: SolventoSOFT

北京市 南礼士路66号建威大厦1908室,100045  http://www.solventosoft.com 

Tel: +86-010-6808 0625/26/28  Fax:+86-010-6808 0627 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号