载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
北京汉端科技有限公司
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2008-2-20
【摘要】    北京汉端科技有限公司(简称:ADM Accurate Data Management)是一家专业 商业智能实施服务提供厂商,拥有独立的BI实施标准体系及自主知识产权的BI专业软件产品。      

    北京汉端科技有限公司(简称:ADM Accurate Data Management)是一家专业 商业智能实施服务提供厂商,拥有独立的BI实施标准体系及自主知识产权的BI专业软件产品。

      ADM汉端科技拥有多个行业领域的BI解决方案及适应行业的BI软件产品,同时具备国外大型BI软件的实施项目案例。并坚持靠优质的服务来满足用户的需求,让汉端的服务与产品不断超越用户的期望,赢得了国内200多家用户的信任和支持,200多家用户涉及领域零售、快速消费品、、政府、航空航天、能源、国防、金融、电讯等不同的行业,已被公认为中国商业智能信息化的最佳合作伙伴!

      ADM汉端科技总部位于北京,在全国各大城市拥有60多家合作伙伴,已形成了覆盖全国范围的营销及技术服务网络,有能力为跨区域发展的用户提供覆盖全国范围的技术支持和服务。

    汉端科技在成功实施众多商业智能信息化系统的基础上,总结出了一整套高技术水平、高适用能力的项目实施体系和规范,同时也培养出了一支熟悉多领域业务管理模式、精通项目实施和项目管理的专业实施顾问队伍,能够大大提高信息化系统的实施效率和成功率。

       ADM汉端科技将以更稳健的步伐和更强的能力发展,逐步发展成中国最好的BI服务提供厂商,同时推行战略合作为基础、共同开发谋发展的经营原则,实施以客户价值为导向的市场营销战略,与咨询服务、软件系统集成商、软件厂商等专业同仁竭诚携手、共同发展。

    北京汉端科技有限公司是国内投资的股份制企业。公司核心决策层由海外归来学子、国内管理专家及IT精英组成,并拥有多名在中国、法国、香港获得工商管理硕士学位的管理人员,全体员工学历均在大学本科以上,是一支高素质的管理和技术团队。

      ADM汉端科技从1996年开始至今,公司主要成员就开始利用世界领先的查询、报表和分析数据库前端工具为国内很多高端客户提供大型项目BI实施服务,应用实施中使用了ADM自主研发的商业智能软件、世界领先的决策支持软件、数据库管理系统软件、 数据挖掘软件、 数据仓库解决方案等相关领域的工具软件。从开始的只是利用做数据仓库前端数据展现开始,到逐步深入,为项目提供构建建议、方案,直至参与多项数据仓库应用项目的整体构建。

    用户实施商业智能系统是一项复杂的系统工程,整个项目涉及企业管理、运作管理、信息系统、数据仓库、数据挖掘、统计分析等众多技术知识,因此用户除了要选择合适的商业智能软件工具外还必须按照正确的实施方法才能保证项目得以成功,所以ADM汉端科技根据多年经验总结了一套1+1+3BI实施服务体系,实施步骤可分为:

     一套标准:信息分类和编码标准化、元数据标准化、指标维度标准化、指标数据事实标准化、指标体系标准化、用户视图标准、概念数据库标准、逻辑数据库标准;

     一个平台:基于 SOA总线架构、数据中心、指标体系、数据集市、数据仓库、决策分析模式定制、决策驾驶舱、模式分析引擎、数据挖掘、 OLAP分析支撑、安全保障体系;

     三个服务:为公司决策层提供的数据分析、预警、决策服务。

 

注重优质服务与产品的研发

    公司目标是要做中国最好的BI服务提供厂商,本着高起点,高效益,高产出的原则,加强优质的服务及自主开发软件设计开发、BI优质的咨询服务、BI实施服务及建立完备的质量保证体系,不断提高企业的技术水平和技术含量,在商业智能信息化消防的开发上走在了同行业的最前沿。

 

运用现代营销管理策略

    汉端科技从咨询、实施服务、产品研发到售前、售中、售后服务中,通过市场回访又反馈到产品开发中,形成一条良性的服务循环链,真正做到了用公司的产品解除用户烦恼到零。

 

积极开拓和培育市场

    在公司核心目标发展战略下,公司指定相关人员进行长期研究BI咨询服务、BI实施服务、BI数据、BI工具产品的应用服务,公司借助在政府机关、公安交通、消防、社会保障系统、零售等领域的行业优势,以现有的管理信息系统为基础,客户需求为阶梯,进一步提高BI服务质量及研发高品质的BI系统,对大量的运行、管理、决策相关的业务数据深加工,使其能够更进一步的辅助企业管理、政府决策、设备运营系统优化、提供增值服务来积极开拓和培育市场。

 

强化公司的内在支撑

      ADM汉端始终追求人才、技术、管理和服务的最佳组合,致力于不断为您探索提高企业核心竞争力的先进管理方案;同时,专注研制高科技、高质量的商业智能BI软件工具。并借此使先进信息领域管理经验在企业落地生根,支持您创造更辉煌的未来。

 

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号