载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
广州尚南科技有限公司
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-2-27
【摘要】 <公司简介> 中国研发的产品商 广州尚南科技有限公司成立于2000年,主营业务为 商业智能产品研发,是国内少有的纯产品研发公司,旗舰产品包括Word Report、数据录入平台、中国 OLAP…,产品以全球独有的创新技术赢得各行各业客户的赞赏……
<公司简介>
中国研发的产品商

广州尚南科技有限公司成立于2000年,主营业务为 商业智能产品研发,是国内少有的纯产品研发公司,旗舰产品包括Word Report、数据录入平台、中国 OLAP…,产品以全球独有的创新技术赢得各行各业客户的赞赏,成功的客户包括政府(广州市国土资源和房屋管理局)、保险(广东省社会保险基金管理中心)、金融(深圳金融电子结算中心)、医疗(广东省医)、企业(广东美的制冷家电集团)、通讯(中国电信)、教育(人民大学)、交通业(南航航空)等等。

经过7年艰苦奋斗,累积点点滴滴经验,在2006年被中国商业智能网评为最佳商业智能产品平台供应商、最佳报表工具供应商,获此殊荣在于产品功能多、齐、全,主体包括:

1. 特别针对中国政府与企业复杂统计类型报表而设计的固定报表(与Excel无缝结合);
2. 类Crystal Report动态报表而在制作报表中90%以上不用编程;
3. OLAP多维分析3分钟内完成制作;
4. 类Brio EIS仪表盘经理, 用户能采用第四代开发语言,通过虚拟站点编程;
5. 类DataStage建立 数据仓库 ETL
6. 独创用Word做报表的Word Report
7. 类SAS预测分析 数据挖掘功能,并于2005年成立亚太地区数据分析预测研究中心;
8. Flash互动展示平台
9. 独创数据录入平台, 扩展了商业智能没有的数据录入、校验功能,延伸了商业智能原有的定义内容;
10. 海量数据处理技术比Microsoft DTS转换数据快16倍,在后台循环取数比Oracle JDBC快8倍以上;
11. 类Visual Source Safe开发控制与版本管理功能
12. .....

全球无可匹敌的BI产品平台供应商,更得到全球知名的资讯产品评估公司 TechnologyEvaluation.com评定为全球第三名最好BI产品,参加评估的BI产品包括国内外知名品牌如Cognos, Brio, Business Object& Crystal Report等。在2006年更在全球推出100%产品信心保证(参见 《尚南科技推出BI和报表产品信心保证计划》),我们还向客户郑重承诺:只要发现与我们产品功能80%相似的同类产品,将完全免费赠送我们的BI产品给您,决不花巧!


 

<精彩分享>

成功的产品离不开企业由内到外的修为,更离不开每位员工闪光的智慧,成功秘诀,精彩共享!

尚南文化

 

  每间公司都有自己独特的企业文化,而尚南的企业文化凝聚了尚南人艰苦奋斗感悟而成,是每个尚南人心中的文化。尚南文化四大核心内容为:宗旨、使命、愿景、核心价值观,其寓意为:"人为什么活着?怎么活法?活成什么样?在一起共事有没有共同的价值观?" (更多内容)

 

成就一项不求人的伟大事业

 

 

中国有这样一句俗话:"关系就是生产力",关系,在中国的市场竞争词典中始终占据着举足轻重的位置,应酬、送礼、请人happy、回扣等已成为商场上最基本和最重要的公关手段,企业要想在市场上占据一席之地,靠的就是关系,这已成为商圈既定的游戏规则,反之企业则履步艰难,难以生存,谁又能违背这种商业规则去操盘呢?所以,中国的"top 销"基本上可以说都是公关高手。 (更多内容)

 

我很"牛",但是为什么现在还没挣钱?

 

 

初看上去这是一个相当矛盾的话题,也很令人困惑,但是一旦了解以下内情的话,这个问题也就不会让你疑惑了。 (更多内容)

 

若您遇到任何问题,请拨打我们的免费技术支持热线:
+86-020-83646064
您也可以将问题发送至:
sales@bluequery.com.cn
http://www.bluequery.com.cn/
技术人员将于第一时间为您排忧解难。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号