载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
北京润乾软件技术公司
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-2-27
【摘要】        北京润乾软件技术公司成立于2000年6月,是北京市海淀高科技园区内的高新技术企业、软件企业,主要从事企业级报表工具产品的研发和推广。 润乾公司一直致力于平台产品领域的探索,于2004年2月推出润乾报表3.0,0……

        北京润乾软件技术公司成立于20006月,是北京市海淀高科技园区内的高新技术企业、软件企业,主要从事企业级报表工具产品的研发和推广。

润乾公司一直致力于平台产品领域的探索,于20042月推出润乾报表3.0059月推出了功能更加完善的3.5版。经过几个版本的积累和努力,其自主独创的数据统计模型是迄今为止唯一能零编码处理复杂非线性报表的软件,配合以类EXCEL的绘制方式,润乾报表的制表效率数倍于以国外产品为代表的传统工具,且在展现输出、填报、集成性等细节方面也有全面超越,成为报表领域的新一代革命性产品。

   润乾软件公司深信,报表是应用系统中是非常重要、不可缺少的组成部分,高效的报表工具不仅可以大大提高应用系统开发商的开发效率,而且可以使最终用户能够真正参与到报表的设计和修改中,从而不断灵活适应实际业务需要。

   润乾软件公司深信,面对中国这样一个多样化需求、快速增长的软件市场,是可以以应用需求为基础、发挥中国人的智慧和创造力,做出优秀的报表工具,在企业级平台产品市场与国外厂商竞争的。中国人一定能够做出一流的软件产品。

   经过不懈的努力,润乾报表产品得到了大批用户的认可和应用,表现出强大的生命力。润乾报表已经成为企业级报表工具市场的领导者之一。

   润乾将一如既往地秉承创新技术推动应用进步的理念,不断改进和完善新一代的报表模型,认真做好每一个细节,为开发商和用户提供更强有力的支持,用我们的经验、努力与热情,来提供最好的报表工具。

 [ 产品介绍 ]

 

润乾报表

- 让复杂变简单,让不能变可能

 润乾报表是一个功能强大的报表工具,它不仅功能全面,更重要的是采用了革命性的新一代报表模型,大大提高了开发、设计报表的效率,解决了大多数传统报表工具很难做、无法做的问题。

问题

说明

润乾报表系统的作用是什么?

 润乾报表是一套企业级报表工具。用户可以通过设计器直接设计各种复杂格式的报表,在运行时通过报表服务器自动提取数据生成报表,可以通过Web方式展现、打印、导出。

 从作用与主要应用模式上,润乾报表系统与主流BI产品的前端工具,及与常见的其他国内报表工具产品是类似的。

润乾报表的最主要特点是什么?

 润乾报表开创性地提出了新一代报表数学模型,彻底地解决了复杂中国式报表中的多源分片、不规则分组、动态格间运算、行列对称等难题。使得在传统工具中无法完成的报表用润乾报表可轻松实现,在传统工具中大量复杂的前期视图准备、数据预计算、编程等繁琐工作均可以省去,报表设计效率提高一个数量级。

 润乾报表还提供基于动态库表关联技术的填报功能,完美解决数据入库的难题,极大提高填报表单的处理效率。

润乾报表适用于什么环境?

 润乾报表是纯Java的报表工具,在J2EE环境下可以无缝嵌入应用系统,并且提供了丰富的API接口,因此在Java应用中比其他非Java的报表工具有明显优势。

 同时,润乾报表可以做为独立的报表服务器部署,为.NET等应用提供报表服务,在这种情况下其部署方式与其他报表工具类似。

润乾报表适用于多大规模的应用?

 润乾报表提供了大量的企业级报表功能,对大报表提供了良好的解决方案,可以通过负载均衡处理大量并发用户,对于复杂报表的设计效率明显高于竞争产品,因此可以适合各种大型的报表系统。

 同时,润乾报表提供了完整的产品线,包括了低端的简化版本,可以适合甚至是只有十几张报表的简单应用的需要。

什么情况下应该选择润乾报表?

 润乾报表已经成为一个功能全面、特点突出的Web报表工具,相比其他产品有明显优势。只要是基于Web的报表应用,均应该选择润乾报表。

润乾报表与其他报表工具的差别是什么?

 相比常见国际主流BI产品,润乾报表在 OLAP方面的功能比较简单,但在制作复杂报表方面优势明显。

 相比其他常见报表工具,润乾报表不仅在报表设计效率与能力方面优势明显,在其他方面如稳定性、性能等方面同样具有优势。



 

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号