载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
上海葡萄城信息有限公司
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-2-27
【摘要】About GrapeCity 自1988年以来,GrapeCity(中国)长期为中国生产型和销售型企业提供各种管理软件和平台整体解决方案的开发、销售和支持服务。我们的专业领域包括客户关系管理( CRM),企业资源管理( ERP),企业内协同运作和知识管理等应用软件开发和技术支持服务。

About GrapeCity

自1988年以来,GrapeCity(中国)长期为中国生产型和销售型企业提供各种管理软件和平台整体解决方案的开发、销售和支持服务。我们的专业领域包括客户关系管理( CRM),企业资源管理( ERP),企业内协同运作和知识管理等应用软件开发和技术支持服务。十多年来,GrapeCity在众多领域始终保持着领先优势,令GrapeCity自豪的成就感来源于同微软的最佳合作,以及我们的方案给客户带来的成功。

eSolutions 1994年,GrapeCity在中国成立了应用软件开发部,根据客户需求提供专门的解决方案。迄今为止,GrapeCity 应用软件开发部设计开发了适用于大中型企事业单位和外资企业的网上报销和预算管理系统、企业信息门户和知识管理平台,快速消费品行业的 数据仓库 商业智能系统,贸易行业的供应商管理系统,医药行业的分销渠道管理系统,制造业、IT行业、房地产行业企业项目管理系统,以及大中型网上零售行业的B2C和B2B电子商务系统等产品和解决方案,并在国内外众多的大型企业中成功实施。

GrapeCity还曾荣获微软颁发的“亚太区最佳电子商务解决方案”大奖,一流的IT技术精英,竭诚为任何客户提供个性化的服务。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号