载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
北京金道佳业软件有限公司
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-2-27
【摘要】【金道简介】金道佳业软件有限公司隶属于金道网络集团,是专业的应用软件开发和服务提供商。金道佳业长期专注于 商业智能软件系统的研究和开发,建设起一支实力雄厚的研发队伍,拥有多项成熟的软件产品和解决方案。多年来,金道佳业始终秉持“尊重人才,集合智慧,顺应天地间自然的规律,创造出最有价值的服务”的理念,凭……

【金道简介】
金道佳业软件有限公司隶属于金道网络集团,是专业的应用软件开发和服务提供商。金道佳业长期专注于 商业智能软件系统的研究和开发,建设起一支实力雄厚的研发队伍,拥有多项成熟的软件产品和解决方案。
多年来,金道佳业始终秉持“尊重人才,集合智慧,顺应天地间自然的规律,创造出最有价值的服务”的理念,凭借雄厚的技术和资源优势,丰富的实施经验和遍布全国的服务网络迅速发展壮大。在长期而细致地进行商业智能研究的过程中,成功地开发出拥有自主知识产权的通用数据整合平台和 数据挖掘平台,并在此基础上,结合多年来对电信运营商业务的深入理解,推出了一系列针对运营商的商业智能解决方案。

【核心业务】
通用商业智能解决方案
凭藉我公司独有的数据整合和数据挖掘工具,有针对性地开发出全行业商业智能解决方案,并根据具体行业的相关特点进行整体优化。

定制软件开发与外包服务
针对世界500强企业级的用户提供个性化定制软件,以最大限度地适应客户业务流程和特点,全面提升客户业务工作效率。

分析型客户关系管理解决方案
高度集成企业信息技术、电子商务以及管理技术,对客户的相关数据进行深层次挖掘和分析,增强企业的赢利能力和竞争力。

【电信产品】
电信客户流失预警及关注系统 GamutCCMS
高效预测,及时发现,准确定位,积极挽留
闭环反馈的全套管理体系使流失率显著下降。

电信经营决策分析系统 GamutDAS
海量数据清洗,繁杂信息整合,
灵活的动态报表展现,实时的 OLAP联机处理,
为决策提供及时有力的数据支持。

电信资费套餐辅助设计系统 GamutSAMS
先进的客户细分算法,独到的行为预测模型,
辅助制定资费政策,并实施预演以观察其效果。

【通用BI产品】
金道商业智能解决方案 GamutBI
汇总整合海量历史数据,构建企业级商业模型
集数据存储,数据整合,数据挖掘,联机分析为一体
全面提升企业的竞争力,增加企业效益

金道通用数据整合平台 GamutDI
终结企业信息孤岛,建立有效数据连接
完成不同源数据之间的传递、转换、净化、集成
为企业的决策提供有效的数据支持

金道数据挖掘平台 GamutDM
与国内知名高校强强联手,推出自主知识产权产品
采用国际先进算法,针对实际进行优化
是企业将海量历史数据变为财富的有力工具


【竞争优势】
雄厚的技术力量
长期专注于商业智能系统的开发与实施,拥有一支稳定、专业、实力出众的研发队伍,技术力量雄厚。

丰富的实施经验
实施专家对电信等行业的客户业务流程充分熟悉,拥有丰富的临场经验和严格的操作规程,确保工程顺利进行。

成熟的解决方案
金道佳业几年来开发的多项商业智能解决方案已经在实践中得到检验,并获得客户的一致认可与肯定。

完善的开发管理
数个国际化项目的实施经验提高了我们的管理水平,严格而有弹性的管理制度确保了项目开发的质量和进度。

优异的性能价格比
先进的技术,卓越的产品,完善的服务,优惠的价格,确立了我公司在市场上的强大竞争力。

金道佳业的全体员工向关心和支持我们的社会各界致以最衷心的感谢,并竭诚希望能与社会各界进行更广泛的合作。我们将为客户提供给更先进可靠的技术,更细心周到的服务,创造更大的效益,回馈社会。金道佳业,立志与您的事业共同成长!

更多详情,欢迎访问http://www.gamutsoft.com/soft

金道佳业长期而细致地进行商业智能的研究,开发出拥有自主知识产权的数据整合平台及数据挖掘平台,在此基础上,结合多年来对电信运营商业务的深入理解,推出一系列针对运营商的商业智能解决方案。该系列的主要产品包括电信客户流失预警及关注系统、电信经营决策分析系统、电信资费套餐辅助设计系统等。成熟可靠的产品,细致周到的服务,提供为您量身定制的解决之道。

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章: 没有了

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    相关文章
    没有相关文章
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号