载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> CIO >> 知名厂商 >> 文章正文
广州菲奈特软件有限公司
作者:菲奈特    来源:本站原创    点击数:    时间:2006-5-15
【摘要】        广州菲奈特软件是国内 商业智能产品及解决方案的领先者和倡导者,公司拥有专业的商业智能平台产品及应用产品研发团队。       

        广州菲奈特软件是国内 商业智能产品及解决方案的领先者和倡导者,公司拥有专业的商业智能平台产品及应用产品研发团队。 
 
        我们的解决方案帮助企业全面了解业务运营中的每一个关键环节,使企业准确获悉“发生了什么”、“为什么发生”、“未来将如何发展”,从根本上帮助企业将运营的海量数据转化成高价值的可获取信息,从而使企业有能力面对不断变化的国内和国际市场环境,在可靠信息的基础上做出更英明的决策。

        菲奈特软件一直把对行业的理解和积累作为公司发展软件产品的基础,是唯一在保险、金融、电信、税务等行业提供完整 商务智能解决方案的开发商。

        从97年首次将商务智能概念引入中国,并研发出第一套成功产品BI.OFFICE开始,菲奈特一直伴随着中国商务智能领域的成长和发展,以不断创新的技术和先进的经营理念推动着中国商务智能的前进和优化发展。   

        长达9年在商务智能领域的经验,使我们拥有一支高素质的技术支持队伍及完善的服务体系,随时为客户提供优质、周全的顾问咨询与系统支持服务。

        今天,菲奈特软件正朝向规模化、国际化迅速发展,从1995年的几名创业人员发展到拥有超过300名员工,从广州单一的研发部门发展到在纽约、北京、上海、成都、深圳等地拥有分支机构,并成功帮助我们多个行业的客户从商务智能中赢得最大效益。

         菲奈特软件正肩负着使更多一流企业拥有共享、获取、分析的能力,从现有“知本”中提炼更多价值的使命,而菲奈特的远景目标是,在信息社会成为世界领先的商务智能解决方案供应商。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号