载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> 签约信息 >> 文章正文
润乾报表签约恒生股份有限公司
作者:润乾    来源:本站原创    点击数:    时间:2008-4-8
【摘要】 近日,润乾报表签约恒生股份有限公司,将润乾报表产品用于恒生电子--呼叫中心产品中。  恒生电子成立于1995年3月,现注册资本1.8564亿人民币,是中国上海证券交易所主板上市的高新技术企业。恒生电子一直致力于行业应用软件及整体解决方案的研发,是国内著名的证券、基金、期货、银……

 近日,润乾报表签约恒生股份有限公司,将润乾报表产品用于恒生电子--呼叫中心产品中。

 恒生电子成立于19953月,现注册资本1.8564亿人民币,是中国上海证券交易所主板上市的高新技术企业。恒生电子一直致力于行业应用软件及整体解决方案的研发,是国内著名的证券、基金、期货、银行、交通、CTI、电子政务软件开发商,也是中国重要的国际软件外包服务供应商,同时一直致力于中间件等前沿课题的基础研发。公司现有开发工程师等技术人员900余人,面向全国的服务网络分布于全国28个省、市地区,在日本、美国设有分公司。恒生电子同时是国家规划布局内重点软件企业、国家重点高新技术企业以及国家火炬计划软件产业基地骨干企业,2001-2006连续6年入选浙江省软件业10强。

 一直以来,恒生电子拥有业界公认的出色管理和服务,是国内首批通过ISO9001国际质量认证的软件企业,也是首届"浙江省质量管理奖"10个获奖单位之一。2003年,恒生电子通过SW-CMML3级软件能力成熟度评估;200610月,通过CMMIL3评估,证明了恒生具备高度的产品开发能力和健全的组织开发体制。

 润乾报表作为BI展现领域内的领先企业,自成立之日起就致力于企业级报表产品的研究与开发,目前,润乾报表已经应用在包括 SAP、西门子、米其林、中国石油、中国石化等世界500强企业在内的金融、电信、能源石化、电力、政府等各种大型企业级系统应用中。

 润乾报表独创的非线性报表模型,能高效、简单地定制各种复杂报表,革命性的多源分片、不规则分组、动态格间运算、行列对称等技术,使得复杂报表的制作效率比之传统方式高出 10 倍以上,大大降低了系统的开发周期。

 较之传统报表工具的独立服务器,润乾报表以 jar 包的形式提供给程序员集成,报表的性能瓶颈直接取决于 Web 服务器。润乾报表共享 Web 服务器的集群和连接池管理能力,可以和 Web 应用打成统一的 War 包部署,减轻了实施人员的工作量。润乾报表还能直接使用 Web 应用已有的用户角色管理机制,不存在两套管理机制无法兼容的问题,提供统一的登录界面,最终用户不需要登录两次。

 不同于传统工具,润乾报表在制表理论上实现了突破性的创新,建立了一整套的理论体系,这在以前的产品是从来没有的。而将理论变成实际可用的工具,所有代码均为润乾公司掌握,这意味着如果用户对报表提出额外的需求,润乾报表可以凭借“原创”这一巨大的技术优势予以最大程度的配合。

 经过多年的积累发展,润乾报表培养了一批技术过硬的售后服务队伍,能对用户的各种需求进行快速响应。

 润乾报表将一如既往地奉行“创新技术推动应用进步”的理念,开拓市场、服务客户,随着用户的成功而走向成功。

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号