载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> 签约信息 >> 文章正文
润乾软件献礼2008年北京奥运会
北京奥组委票务中心报表系统
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2008-3-31
【摘要】润乾软件献礼2008年北京奥运会之 北京奥组委票务中心报表系统 近日,润乾软件已经正式签约北京奥组委票务中心报表项目,在举国关注的2008年北京奥运会来临之际,润乾软件正在以自身扎实的功底和过硬的质量为奥运献礼。 众所周知,国内的企业级软件产品在与国际的同类产品同台竞技的过程中,能从性能和功能……

润乾软件献礼2008年北京奥运会之

北京奥组委票务中心报表系统

近日,润乾软件已经正式签约北京奥组委票务中心报表项目,在举国关注的2008年北京奥运会来临之际,润乾软件正在以自身扎实的功底和过硬的质量为奥运献礼。

众所周知,国内的企业级软件产品在与国际的同类产品同台竞技的过程中,能从性能和功能上取得全面的超越殊为不易,而润乾报表在与国际和国内诸多强大的对手的角逐中,能够从一线评审专家的眼中脱颖而出,足见他们对国内优秀报表企业的信赖与支持。

润乾报表独创的非线性报表模型,能高效、简单地定制各种复杂报表 :它采用类似EXCEL的设计界面,继承了office的操作习惯,使了解EXCEL操作的人员可以轻松胜任报表的设计工作, 革命性的多源分片、不规则分组、动态格间运算、行列对称等技术,使得复杂报表的制作效率比之传统方式高出 10 倍以上,大大缩短 了报表 系统的开发周期。

在设计模型方面,润乾报表一直关注合作伙伴的开发效率,总结市场上报表产品在细节方面的不足,并及时的进行自我完善,例如:与EXCEL进行无失真的导入导出;支持各类2d/3d的线形图、柱形图、饼图;支持olap功能,可以随时根据分析结果生成统计图;提供到外部文件的输出功能,如:导出为excelwordpdftxt文件等。除此以外,润乾报表集成了报表调度和推送功能,能够按时把计算后的报表发送到邮件,ftp,文件系统,手机和打印机等终端。而润乾产品的这些细节优化,由于稳定性好,可靠性高,真正帮助设计者做到了快速开发而得到了合作伙伴的广泛赞誉。

而上述这些内容还远远不是润乾报表的全部功能,在技术创新方面,润乾报表已经走到了同业竞争者的前面,她开创性的提出了多源回填的数据上报方案,解决了企业数据采集上报的问题;并于2008年年初,推出了强关联语义层工具,让不懂技术的人员也能够轻松完成复杂报表的制作,可以预见:这一先进的工作模式必将为其合作伙伴及客户带来前所未有的工作效率的变革。

润乾报表是基于B/S机制、采用纯JAVA开发的报表工具。它支持:

l  支持各种J2EE的应用服务器,如Weblogic,WebSphere,Tomcat,JBoss等;

l  支持各种常见的关系数据库,如Oracle,SQL Server,Sybase,DB2, Informix等;

l  支持各种常见的操作系统,如Windows,Linux,unix, AIX,HPUX,Solaris等;

l  可实现集群服务;

l  数据库连接和数据源、连接池管理;

l  支持对报表性能的优化控制,根据报表实际大小动态控制并发量(EPO);

现在,润乾报表 在中国具备大量Windows, HPUXSolaris, RedHat Linux, WindowsAIX这些主流操作系统上的成功实施案例;具备同MS SQL Server,Sybase,Oracle,DB2等主流数据库系统连接的多起成功实施案例。由于她能够与JAVA开发环境的无缝集成,并提供丰富的API调用接口和标记可以灵活应用,润乾报表正在以它的技术优势协助中国企业在统计分析工作上取得不断的进步。

事实证明,润乾的非线性报表工具彻底解决了中国式复杂报表的难题,不仅如此,它开创性的提出了多源回填方案和强关联语义模型,填补了同类产品在这些技术上的空白。当前,润乾报表已被广泛应用在科研及企事业单位的众多项目中,其设计复杂报表的强大能力和专业的服务品质为其赢得了越来越多的荣誉。

更多案例请参见:http://www.runqian.com.cn/company/case.htm

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号