载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> 签约信息 >> 文章正文
润乾报表签约大唐移动通信设备有限公司
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2008-3-31
【摘要】近日,北京润乾软件技术有限公司与大唐移动通信设备有限公司签订协议,将润乾报表应用于大唐移动通信设备有限公司内部客服系统中。   大唐移动是大唐电信科技产业集团的核心成员之一。公司依托在GSM设备、宽带无线接入、网络优化和规划服务以及增值业务等2G产品领域开发和销售的雄厚实力,致力于研究……

近日,北京润乾软件技术有限公司与大唐移动通信设备有限公司签订协议将润乾报表应用于大唐移动通信设备有限公司内部客服系统中。

 

大唐移动是大唐电信科技产业集团的核心成员之一。公司依托在GSM设备、宽带无线接入、网络优化和规划服务以及增值业务等2G产品领域开发和销售的雄厚实力,致力于研究和开发3G3G后无线传输解决方案,提供TDSCDMA全套系统产品及服务。同时,公司发展的目标是通过不断创新和持续发展,成为中国乃至世界移动通信领域中有实力的领先者。

 

润乾报表接连不断的中标世界一流企业,这不仅说明润乾报表的功能完全满足了像西门子,奔驰,米其林等这些企业数据统计分析的需要,更说明润乾公司的务实产品得到了市场的认可。

 

润乾报表独创的非线性报表模型,能高效、简单地定制各种复杂报表,革命性的多源分片、不规则分组、动态格间运算、行列对称等技术,使得复杂报表的制作效率比之传统方式高出 10 倍以上,大大降低了系统的开发周期。

润乾报表提供基于动态库表关联技术的填报功能,完美解决数据入库的难题, HTML的填写方案方便用户随时随地填写上报数据,填写过程中随时进行填报数据的合法性检查,极大提高填报表单的处理效率,扩展了Web 报表工具的应用方式。

较之传统报表工具的独立服务器,润乾报表以 jar 包的形式提供给程序员集成,报表的性能瓶颈直接取决于 Web 服务器。润乾报表共享 Web 服务器的集群和连接池管理能力,可以和 Web 应用打成统一的 War 包部署,减轻了实施人员的工作量。润乾报表还能直接使用 Web 应用已有的用户角色管理机制,不存在两套管理机制无法兼容的问题,提供统一的登录界面,最终用户不需要登录两次。

不同于传统工具,润乾报表在制表理论上实现了突破性的创新,建立了一整套的理论体系,这在以前的产品是从来没有的。而将理论变成实际可用的工具,所有代码均为润乾公司掌握,这意味着如果用户对报表提出额外的需求,润乾报表可以凭借原创这一巨大的技术优势予以最大程度的配合。

此外,润乾报表对细节的处理也让用户十分满意。润乾报表提供多种统计图,图表合一,浏览器端无须安装任何控件。独有的打印控制设置,能够灵活满足套打、固定行/列表头、报表分类栏等各种需求。

 

更多案例请参见:http://www.runqian.com.cn/company/case.htm

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号