载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> 签约信息 >> 文章正文
润乾报表签约中国电力投资集团公司
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2008-3-18
【摘要】近日,润乾报表签约中国电力投资集团公司 ,将润乾报表应用至中国电力投资集团公司发电信息管理系统中。   中国电力投资集团公司是在原国家电力公司部分企事业单位基础上组建的国有企业,经国务院同意进行国家授权投资的机构和国家控股公司的试点。集团公司注册资本金人民币120亿元。

近日,润乾报表签约中国电力投资集团公司 ,将润乾报表应用至中国电力投资集团公司发电信息管理系统中。

  中国电力投资集团公司是在原国家电力公司部分企事业单位基础上组建的国有企业,经国务院同意进行国家授权投资的机构和国家控股公司的试点。集团公司注册资本金人民币120亿元。

集团公司资产分布在全国25个省、市、自治区,拥有上海电力股份有限公司、山西漳泽电力股份有限公司、重庆九龙电力股份有限公司、吉林电力股份有限公司和中电霍煤露天煤业股份公司5A股上市公司等多家分公司及上市公司。

随着集团业务的不断发展,采用更高效的技术手段实时获取经营数据,协调各子公司报表统一,同时对发电信息进行统一管理与分析,成为迫切需要解决的问题。几经比较,中国电力投资集团公司选中了润乾报表。

  润乾报表作为BI展现领域内的领先企业,自成立之日起就致力于企业级报表产品的研究与开发,目前,润乾报表已经应用在包括 SAP、西门子、米其林、中国石油、中国石化等世界500强企业在内的金融、电信、能源石化、电力、政府等各种大型企业级系统应用中。

  润乾报表独创的非线性报表模型,能高效、简单地定制各种复杂报表,革命性的多源分片、不规则分组、动态格间运算、行列对称等技术,使得复杂报表的制作效率比之传统方式高出 10 倍以上,大大降低了系统的开发周期。

  较之传统报表工具的独立服务器,润乾报表以 jar 包的形式提供给程序员集成,报表的性能瓶颈直接取决于 Web 服务器。润乾报表共享 Web 服务器的集群和连接池管理能力,可以和 Web 应用打成统一的 War 包部署,减轻了实施人员的工作量。润乾报表还能直接使用 Web 应用已有的用户角色管理机制,不存在两套管理机制无法兼容的问题,提供统一的登录界面,最终用户不需要登录两次。

  不同于传统工具,润乾报表在制表理论上实现了突破性的创新,建立了一整套的理论体系,这在以前的产品是从来没有的。而将理论变成实际可用的工具,所有代码均为润乾公司掌握,这意味着如果用户对报表提出额外的需求,润乾报表可以凭借原创这一巨大的技术优势予以最大程度的配合。

  经过多年的积累发展,润乾报表培养了一批技术过硬的售后服务队伍,能对用户的各种需求进行快速响应。

至此,国内五大发电集团都已经有了润乾报表的成功应用案例,润乾报表也将一如既往地奉行创新技术推动应用进步的理念,开拓市场、服务客户,随着用户的成功而走向成功。

 更多案例请参见http://www.runqian.com.cn/company/case.htm

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号