载入中…
公告栏:
当前位置: 商业智能网 >> 资讯 >> IT资讯 >> 文章正文
iPhone 5发布时将带来NFC技术
作者:商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2012/2/6
【摘要】对于无数运营在移动技术产业中的企业,未来关键技术是近场通信、或近距离无线通讯技术(NFC)。该技术让智能手机和其他设备在彼此之间靠得很近时可以互动,谷歌的钱包服务已在使用它。简而言之,NFC和谷歌钱包能把移动设备转换成信用卡,它可以在商店无线使用并用于购物。

对于无数运营在移动技术产业中的企业,未来关键技术是近场通信、或近距离无线通讯技术(NFC)。该技术让智能手机和其他设备在彼此之间靠得很近时可以互动,谷歌的钱包服务已在使用它。简而言之,NFC和谷歌钱包能把移动设备转换成信用卡,它可以在商店无线使用并用于购物。

谷歌是最早对NFC表示浓厚兴趣的企业之一,而且是迄今为止的主要先锋,同时引人注意的还有稍许落后的苹果。当然话虽这么说,苹果从来没有在一种新技术刚到来时就一头扎入,而是宁愿等等,直到它经过全面测试和完善才会考虑要不要将它纳入iPhone中。

不用说,这样的情景又出现了。所以引来疑问是当它发布时,iPhone 5会不会包含NFC技术。

情理上这有很高的可能性,因为从现在到预期的2012年夏天的发布日期期间,有充裕的时间测试和调整,以保证最终真正优越的产品。被称为未来的电子钱包已在世界各地令人注目,因此如果苹果真的打算让预期的iPhone 5有巨大的影响力,应该可以期待它会将NFC纳入。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2022 苏州百咨信息技术有限公司版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号