载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI分析 >> 文章正文
北美2007年BI与PM开支将达238亿美元
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-3-29
【摘要】        AMR Research日前公布的一项报告称,2007年北美企业在 商业智能 (BI) 和绩效管理 (PM) 上的开支将达到238亿美元。报告指出,今年这样的开支将增长近9%。

        AMR Research日前公布的一项报告称,2007年北美企业在 商业智能 (BI) 和绩效管理 (PM) 上的开支将达到238亿美元。报告指出,今年这样的开支将增长近9%。该报告衡量的是用于商业智能与绩效管理的软件、硬件、劳动力(内部和外部的)以及整合服务方面的开支。

  根据AMR Research的定义,商业智能和绩效管理是能够帮助企业控制和管理业务和经营表现的一整套的工具、应用产品和程序。商业智能和绩效管理使规划、预测、建模能力、分析和战术报告与战略目标的设定和调整实现了相互结合。

  AMR Research 副总裁兼研究员 John Hagerty 表示:“我们并没有接近商业智能和绩效管理的饱和点。绝大多数企业表示他们今年将增加采购量。商业智能工具依然是最大的开支项目,并有可能被看作是这方面的重点,而分析应用软件以及仪表板和记分卡则在大幅度增长。”

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号