载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI分析 >> 文章正文
2010年:亚太地区BI和BPM市场将达6.39亿
作者:佚名    来源:网络    点击数:    时间:2007-3-14
【摘要】IDC公司对 商业智能(BI)和企业绩效管理/财务分析(BPM)市场的最新跟踪研究显示,不包括日本在内的亚太地区2005年市场规模为3.4亿美元。这代表了22.5%的稳定年增长率。该市场预计还将保持此快速增长势头,5年的年均复合增长率为13.5%,到2010年达到6.39亿美元。

IDC公司对 商业智能(BI)和企业绩效管理/财务分析(BPM)市场的最新跟踪研究显示,不包括日本在内的亚太地区2005年市场规模为3.4亿美元。这代表了22.5%的稳定年增长率。该市场预计还将保持此快速增长势头,5年的年均复合增长率为13.5%,到2010年达到6.39亿美元。

  IDC亚太公司亚太应用工具软件研究高级市场分析师Sharon Tan说:“及早采用BI和BPM软件的厂商通常具有巨大的数据量,有相对成熟的企业应用部署,并且日益需要对其业务运营有实时了解。对行业法规遵从的需求以及不断加剧的全球竞争也给这类公司带来巨大的压力,促使公司投资那些能够对公司运营提供更好的了解并且支持智能决策的软件。”

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号