载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> 展会论坛 >> 文章正文
第十六届CRE大会即将盛装开幕
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-2-15
【摘要】  近日来,2011国际第十六届 商业智能设备与信息安全技术展览会(简称CRE)组委会办公室里电话铃声一直不断,很多企业打来电话询问有关展会事宜并且都要求组委会为他们预定展位和门票。     距离CRE开幕只有3个多月时间了,继苏州冠华、杭州泰铭等企业参加大会,苏州金塔、台……

 

近日来,2011国际第十六届 商业智能设备与信息安全技术展览会(简称CRE)组委会办公室里电话铃声一直不断,很多企业打来电话询问有关展会事宜并且都要求组委会为他们预定展位和门票。

 

  距离CRE开幕只有3个多月时间了,继苏州冠华、杭州泰铭等企业参加大会,苏州金塔、台湾旗想等几十家企业纷纷来电预定展位,又传来了丹麦TARGIT对大会赞助的喜讯。届时中国最大最专业的零售业交流体验区必吸引全球的目光,大会门票开始变得更加紧俏。目前展位、门票火热预定中!

 

  据组委会工作人员介绍,本届大会得到各参展企业的青睐,而且多数公司是从各专业杂志以及大网站的相关行业频道中获知大会消息,第一时间致电组委会询问大会详情。尤其是法国美裕国际和香港森美高在最近浏览到大会相关信息后,马上与组委会取得联系,详细了解此次大会详情后立即致电组委会,表示他们愿与CRE大会签署合作同盟,同时香港益百利带来了他们最先进的客流量统计系统,据该公司研发人员介绍说该产品为迄今为止世界上最先进的商业软件系统。

 

  美国亚盟技术开发中心也从网上了解到此次峰会信息,立即通过邮件询问组委会有关CRE大会的细节,并积极咨询参加CRE及注册参会门票事宜,美国亚盟技术开发中心王女士在邮件中解释说,希望能通过此次大会帮助美国企业到大陆寻找商业合作伙伴。美国亚盟技术开发中心在全世界 72个国家和地区拥有370多万企业会员,为全球的制造商/供应商/代理商/求购商提供信息交换平台,在25个国家和地区设有销售推广部门,与全球 800个搜索引擎是长年的合作伙伴。

   

截止记者发稿CRE大会已收到全球378家企业报名,预定展位面积8000余平米办方及承办方的共同努力和各大媒体、网站、杂志的鼎力支持,一定会让“2011第十六届CRE大会”在美丽的上海、迷人的五月给各参展商、采购商、代理合作商等一个丰硕的收获和满意的效果!

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号