载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> 展会论坛 >> 文章正文
首届【战略执行在中国】大会
暨流程管理、知识管理、IT规划最佳实践评选大会
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2009-4-23
【摘要】日前,记者了解到,“管理+IT”咨询领域服务提供商AMT咨询正在组织召开首届【战略执行在中国】大会,暨流程管理、知识管理、IT规划最佳实践评选大会,会议预计在2009年8月于北京拉开帷幕。   AMT咨询有着近10年的本土管理咨询经验,特别是在促进IT技术更好支撑管理的融合领域,有着突……

日前,记者了解到,“管理+IT”咨询领域服务提供商AMT咨询正在组织召开首届【战略执行在中国】大会,暨流程管理、知识管理、IT规划最佳实践评选大会,会议预计在20098月于北京拉开帷幕。

 

AMT咨询有着近10年的本土管理咨询经验,特别是在促进IT技术更好支撑管理的融合领域,有着突出的贡献。在2007年,AMT咨询首度提出了AMT咨询模型---战略执行保障体系(SISSBusiness strategy implementation supporting system),在SISS体系的10个模块中,流程管理、IT规划、知识管理是三个重要组成部分。从1998年开始,AMT咨询在中国最早举办“BPR ERP”大型公开研讨活动,率先在中国变“流程再造”为“流程管理”的普及宣传;提出“流程管理5步闭环”、“流程管理咨询方法论的18个步骤”;也是作为中国最早开始对知识管理进行系统研究,提供咨询服务的公司之一。在这三方面AMT引进、出版了多部著作,《IT规划》《信息主管案头手册》《 CIO军规》《流程管理》《流程管与实战案例》《知识管理》等,一直积极推动流程管理、知识管理、IT规划三个领域内先进观念、最佳实践的普及推广及深化发展。AMT咨询已经服务过的客户包括中国百强企业的60%,进入世界500强的中国企业中的80%,为中国石化、国家电网、宝钢集团、中国移动、中国电信等国有特大型企业,以及李宁、万科、奇正、神威等诸多民营企业提供管理咨询服务。

鉴于丰富的理论研究以及实践积累,正值目前中国企业过冬修炼内功之际,AMT咨询期望通过这次公益活动,挖掘、发现好的管理案例,帮助中国企业更理性的判断,找到契合企业发展需要的先进管理办法,这些管理办法,不是纸上谈兵,不是预备役,而是要真正作用于实践,付诸于行动。能够有效的帮助中国企业提升运营质量,在管理上小投入,少投入,在经营上向前跨步,大跨步。

据悉,本次评选大会,为公开的公益活动,旨在挖掘在流程管理、IT规划、知识管理方面中国企业的最佳实践,旨在推广这些最佳实践为中国其他企业所了解,学习,在整体上促进中国企业对流程管理、IT规划、知识管理的价值认识,应用工具,高效管理。故,任何在IT规划、流程管理、知识管理方面有最佳实践应用的做法的企业,均可申请参与该奖项申报,不需要交纳任何费用。

 

联系大会组委会:

Mail联络 marketing@amt.com.cn(请注明申请参会,您会收到参会申请表以及第一步开放问卷)

电话联络:010-65305956-117  肖小姐

更多了解:www.amt.com.cn

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号