载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> 展会论坛 >> 文章正文
2009中国企业内控高峰论坛
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2009-4-15
【摘要】由比特网(Chinabyte.com)主办的2009中国企业内控市场高峰论坛将于2009年5月8日隆重举行,此次大会比特网以在线的模式进行制作与推广,届时将邀请诸多行业人士进行访谈,以《企业内部控制基本规范》条令的颁布结合中国现阶段内控发展为主旨,探讨现阶段中国企业所面临的内控危机以及在未来将如何有……

由比特网(Chinabyte.com)主办的2009中国企业内控市场高峰论坛将于200958日隆重举行,此次大会比特网以在线的模式进行制作与推广,届时将邀请诸多行业人士进行访谈,以《企业内部控制基本规范》条令的颁布结合中国现阶段内控发展为主旨,探讨现阶段中国企业所面临的内控危机以及在未来将如何有效治理并规范相关制度为目的。本次会议同时得到了IT专家网、天极网、IT商网的协助支持。

 

本次论坛会议主要邀请政府部委、业内资深专家、行业高层管理人员,定位于高端行业市场,市场广阔且发展长远,是厂商拓展相关市场的重要契机。会议主要特色:聚焦中国塞班斯法、政府领导和领域专家的权威解读、知名IT企业分享成功经验和解决方案等。

 

事件回顾:

 

2008522,财政部、证监会、审计署、银监会、保监会五个部门联合发布题为“关于印发《企业内部控制基本规范》的通知”。这个通知明确规定了200971起,将在上市公司范围内实施《企业内部控制基本规范》,同时鼓励非上市大中型企业执行。

 

这份文件的重要性可以说非同小可,很多人将其比作《萨班斯法案》的中文版。这是中国会计审计领域的又一重大改革举措,客观上提升了对信息安全的需求。

 

IDC预计,2007-2011年,国内风险管理解决方案市场将以22.4%的复合增长率快速增长。有业内人士表示,近2-3年内,国内市场将迎来一个需求大量增长的时期。

 

比特网介绍

 

比特网www.chinabyte.com是中国首家IT新闻网站,成立于19971月。十一年来,比特网(ChinaByte)以全面、快速、权威的IT原创报道和产业评论享誉业界,同时,作为权威实用的企业信息化资讯、服务和IT博客的起源地,比特网(ChinaByte)面向企业及行业人士,见证并影响了中国IT产业的发展,助推中国信息化进程。

 

 

更多信息,敬请联系:

 

李红荣小姐

 

电话:010-82657868-201

手机:13581529016

电邮:lihr@staff.chinabyte.com

MSN: worklhr@163.com

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号