载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> 展会论坛 >> 文章正文
传己之道,解人之惑
作者:佚名    来源:本站原创    点击数:    时间:2007-7-17
【摘要】    快逸报表4.0 Free版技术论坛自2007年5月上线以来,在大家的积极参与之下,已经积累了一定的人气和用户。     为了使技术论坛能更好地服务于所有关心快逸报表的用户,我们将在论坛上试行积分制度,并定期对论坛上活跃的高……

    快逸报表4.0 Free版技术论坛自2007年5月上线以来,在大家的积极参与之下,已经积累了一定的人气和用户。

    为了使技术论坛能更好地服务于所有关心快逸报表的用户,我们将在论坛上试行积分制度,并定期对论坛上活跃的高质量用户予以奖励。

    论坛用户的注册地址:http://www.quiee.com.cn/bbs/newUser.asp

   在论坛上,可以通过发帖、回帖获得积分。我们鼓励网友间手拉手式的互助,鼓励原创(使用体会、技术文章等)。

    我们将根据期末的综合排名决定奖品归属。

    综合排名将按发帖积分、回帖积分、威望(在论坛中关注别人、被人关注的程度)、我们技术人员的综合评价乘以不同的权重分得出。

    本次活动时间截止至7月31日

    8月1日到3日我们对注册用户进行统计,并将统计结果在论坛上公布。

    奖品:一等奖,mp4一台,价值800元;二等奖,80G移动硬盘,价值500元;三等奖,2G优盘,价值200元。

http://www.quiee.com.cn/bbs

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号