载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
保险公司使用数据驱动价值合同
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2017/6/6
【摘要】报告:保险公司使用数据驱动价值合同,识别医护缺口

健康计划对健康数据采用更多的方法,使用存储库里巨大的数字记录驱动价值合同,预测患者情况并改善人口健康。

国家医药委员会发布的一份新报告发现了健康保险公司正在使用患者数据和分析的七种方法。这些方法从基本到复杂的,但都是围绕改善保健和降低成本为目标。

在某些情况下,患者数据推进了私人保险公司中的有价值支付并改变医生网络中包括表现最好的医生。价值合同通常包括根据医生水平定制的特定指标。这些合同也蔓延到制药业,如果有证据证明更好的结果,纳税人更愿意支付高价药物。

超出保险协议范围的健康计划涉及到临床领域,使用预测分析,可以筛选索赔数据和病人护理记录找到医护差距并预测哪些患者可能产生某些情况或从治疗中受益。同样,现在由保险公司推动的人口健康管理可以监视与慢性疾病紧密联系的特定指标。

供应商表示他们想要关注人口健康管理,但认为保险行业无法迅速采用基于风险的模型是一个主要的障碍。与此同时,纳税人视图数据分析成为人口健康的关键因素。

报告还确定了支付者今后使用数据的几种有前景趋势,包括数据分层与可穿戴和远程设备的结合,以及可以塑造供应商网络,日益复杂的建模。在去年支付者和提供者合作以控制成本,引导患者转向高质量的供应商时,数据共享是一个关键因素。健康计划领导人表示数据和价值保健都是2017年的主要想法。

中国商业智能网(BI )

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号