载入中…
公告栏:
当前位置: 商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
新技术比新人才的投资回报收益率更好
作者:商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2015/1/19
【摘要】员工人才是中小型企业(SMBs)成功的至关重要的 。然而, 一项新的调查显示, 越来越多的中小企业主认为, 新技术进步将比新的人才提供更高的投资回报率 (ROI)。

员工人才是中小型企业(SMBs)成功的至关重要的 。然而, 一项新的调查显示, 越来越多的中小企业主认为, 新技术进步将比新的人才提供更高的投资回报率 (ROI)。

更高效,更多的选择

小企业的第五届年度调查发现, 72%的小企业主认为投资于最新的技术将提高效率,提高业务操作。移动技术是首选。41%的中小型企业认为,智能手机和平板电脑等设备已成为业务上一个至关重要的投资。客户关系管理(CRM)工具为第二所需的技术。

无论新技术的选择多么有价值, 然而, 绝大多数的中小企业主承认在所有可用的不同选项面前不知所措。正如为小型企业计算写的那样,“尽管硅谷和IT供应商保持大幅度的创新步伐,小企业却越来越落后。”技术不是变得更简单,它正变得越来越强大。在众多选项和复杂的应用程序和可用软件之间,难怪中小企业主感到不知所措。

IT部门的价值

随着中小企业主转向新技术,他们也会依靠他们的IT人员提供输入和在如何选择,选择什么方面提供支持,其中包括指导这些技术如何发展业务。例如, 中小企业主对添加移动技术感兴趣。IT人员相应的可以提供指导,让内部设备与自带设备 (BYOD) 相协调,以及开发将移动设备整合到业务设置中的政策。

当然, IT员工不会成为中小企业主希望使用每一项技术的专家。IT部门可能会被要求利用外部供应吸收新技术。云技术就是这方面的一个典型例子: 云供应商可以提供一定程度的支持和通常在中小企业的设置中找不到的技术,腾出IT的时间和预算去负责别的事情。

新的技术不会取代对员工的需要。相反,它将导致越来越需要更强大的IT部门,可以提供必要的技能来解码不断变化的产品,软件和应用市场。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2022 苏州百咨信息技术有限公司版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号