载入中…
公告栏:
当前位置: 商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
2014年Micropole财务预算与绩效管理研讨会
作者:商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2014/12/1
【摘要】无论身处什么行业,作为一名企业的CFO,您都会很关心以下这些问题: 如何创建和分析复杂的计划、预算和预测? 如何开发和部署各种规划和分析模型? 如何优化整个预算规划周期? 如何让整个企业内的用户都能参与到财务预算的规划和协作中? 为了帮助业务部门之间相互协调、达成共识、控制费用、明确盈利目标,企业需要一个快速、准确、高效的财务预算协作系统,用以节省时间、节约成本、高效配置资源。为了更好地交流经验,借鉴成功案例,我们诚邀您出席Micropole秘珀2014年财务预算与绩效管理研讨会。

2014年Micropole财务预算与绩效管理研讨会

高效财务预算解决方案助力预算协作、完善业务决策

无论身处什么行业,作为一名企业的CFO,您都会很关心以下这些问题:

如何创建和分析复杂的计划、预算和预测?

如何开发和部署各种规划和分析模型?

如何优化整个预算规划周期?

如何让整个企业内的用户都能参与到财务预算的规划和协作中?

为了帮助业务部门之间相互协调、达成共识、控制费用、明确盈利目标,企业需要一个快速、准确、高效的财务预算协作系统,用以节省时间、节约成本、高效配置资源。为了更好地交流经验,借鉴成功案例,我们诚邀您出席Micropole秘珀2014年财务预算与绩效管理研讨会。

此次研讨会,我们将联手全球知名的软件供应商IBM,行业权威资讯机构普华永道,围绕如何建立高效的预算管理和财务报告系统,提高企业财务部门计划、预算和预测的协作能力等问题,进行交流和讨论。希望通过一个开放的平台,让您和业界同仁一起分享成功经验,讨论创新方案。

我们期待您的莅临!

注:本次研讨会为中英双语会议,我们已为您配备了翻译

活动议程

13h30-14h00: 嘉宾签到

14h00-14h10: Micropole秘珀中国区总裁林平博士致开幕词

14h10-14h50: 如何有效结合财务与运营预算(普华永道财务咨询业务总监蔡明伟先生)

14h50-15h30: IBM助力企业实现绩效管理(IBM大中华区绩效管理总监陆巍先生)

15h30-15h45: 茶歇、自由交流

15h45-16h30: TM1:一键解决精细库存损益管理(西诺迪斯首席财务官 Vincent DIALLO先生)

16h30-17h10: 与会财务业界同仁经验分享、互动

17h10-17h30: 会议总结

活动详情

论坛主题:高效财务预算解决方案助力预算协作、完善业务决策

活动地址:上海锦江饭店小礼堂2楼锦竹厅(上海市黄浦区茂名南路59号,淮海路商圈),地铁1号线陕西南路站3号口

会议日期:2014年12月11日星期四

参会人员:国内外知名企业首席财务官、财务总监、预算经理、财务控制经理

参会人数:30位

主办方

合作伙伴

立即注册

网上注册,请点击

登陆官网:http://www.micropole.com/cn-cn/index.cfm?page=/micropole/home

或发邮件至:claudia.wang@micropole.com电话至+86 (0)21 60402900*810

顺祝商祺!

2014年Micropole财务预算与绩效管理研讨会

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2022 苏州百咨信息技术有限公司版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号