载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
智能手机供应链看到来自中国电信运营商的订单在增加
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2014-4-28
【摘要】智能手机供应链开始看到更多的订单来自中国电信运营商,他们正在寻求进一步参加当地智能手机市场的竞争中,据业内人士称。 中国移动、中国联通和中国电信这些运营商都将在智能手机芯片制造商和面板制造商那里增加订单,主要为智能手机提供组件,这些智能手机预计将在2013年晚些时候发布,包括2014一整年,消息人士说。

智能手机供应链开始看到更多的订单来自中国电信运营商,他们正在寻求进一步参加当地智能手机市场的竞争中,据业内人士称。

中国移动、中国联通和中国电信这些运营商都将在智能手机芯片制造商和面板制造商那里增加订单,主要为智能手机提供组件,这些智能手机预计将在2013年晚些时候发布,包括2014一整年,消息人士说。

电信运营商预期在中国对廉价智能手机需求的稳定,也期待中档和高档智能手机需求会有激增,因为他们在国内更多的转向4G的服务。一些市场估计甚至表示这三大运营商可能在2013年和2014年每月的出货量在1000万部。

消息人士还透露,供应链越来越感兴趣于低利润率的手机市场,该市场产品的生命周期相对较短,对零部件的需求是持续的。

此外,中国消费者越来越热衷于大小在4.5英寸及以上的智能手机, 3.5到4英寸的手机目前最热销,消息源补充道。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号