载入中…
公告栏:
当前位置: 商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
2011年4月报道:BI最新产品新闻
作者:商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011/4/29
【摘要】Avanade公司介绍了一款新的基于云模式下的企业资源计划( ERP)服务。配置了微软的动态AX,云企业资源计划(ERP)的功能包括管理、监测和检测,为用户的连接、财务管理、供应链、薪资和人力资源等方面提供一套完整的服务。 Dell(戴尔)公司介绍了两种新的存储基础设施。 

Avanade公司介绍了一款新的基于云模式下的企业资源计划( ERP服务。配置了微软的动态AX,云企业资源计划(ERP)的功能包括管理、监测和检测,为用户的连接、财务管理、供应链、薪资和人力资源等方面提供一套完整的服务

Dell(戴尔)公司介绍了两种新的存储基础设施。 这一发布导致:PowerVault NX3500结合公司的可扩展文件系统,在文件系统的大小和数据的备份保护方面没有限制;PowerVault MD3600i,一个基于以太网的存储解决方案(10 GbE),让中小型企业(SMEs)能够实现基础设施的虚拟化技术。

MicroStrategy公司宣布了它的 商业智能软件MicroStrategy 9.2版的发行 MicroStrategy公司的这一新版包括可视化洞察力,让用户无需IT的协助而能在数据中探索和找出答案,此外还能在仪表盘中嵌入更多的信息以及拥有更大的商业智能(BI)内存。

Oracle发布了新的财务报表和兼容系统版本,Oracle Enterprise Performance Management System Release 11.1.2.1.(企业绩效管理系统发布11.1.2.1版)。带有更新了的信息披露管理和财务封闭式的管理能力和其他系统工具,最新版的Oracle 企业绩效管理(EPM)包括:通过它的Oracle Hyperion财务封闭管理系统与PeopleSoft的财务系统之间的整合将期终任务进行集中,并更新报表为U.K.的标准和整体上与它的Oracle Hyperion披露管理系统兼容。

Panorama Software发布了它的新Necto商业智能(BI)解决方案。作为一个能够进行社交的平台,Necto在整个企业之间连结数据,分析和用户,还包括自动分析相关的产出,用算法为特殊的用户鉴定数据点,以及为社区用户绘制图形和从访问者的行为中发现利益。

Scribe Software公司发布了一个基于云模式的平台,能够将客户关系管理( CRM)和企业资源计划(ERP)与其它商业系统进行整合。利用在微软客户关系管理(CRM)上的特别关注,Scribe在线服务器平台使Scribe洞察力整合平台的框架在套餐和部署服务方面得到延伸,并且包括客户之间的合作功能。

Star Analytics公司发布了最新版的商业智能(BI)协调系统,Star Command Center(星控制中心) 3.0版。Star Command Center 3.0包括云或一个公司的商业智能系统的前提定位,通过移动设备进行管理,在程序的执行语言引擎上加强了网络支持,而且扩展了它的IT程序执行工具。

Zoovy公司宣布了它的新版整合桌面(Integrated Desktop11.020版,用于在线电子商务。新版的功能包括一个嵌入的商业智能系统,用来分析数据,跟踪销售和不回头的客户,还能评估产品和站点的性能。

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2022 苏州百咨信息技术有限公司版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号