载入中…
公告栏:
当前位置: 中国商业智能网 >> 资讯 >> BI资讯 >> 文章正文
Gartner 预测印度2011年商业智能市场增长16%
作者:中国商业智能网    来源:本站原创    点击数:    时间:2011-4-15
【摘要】2011年4月6日,印度,孟买 据Gartner公司预测,印度的商业智能 (BI)软件市场在2011年将达到6,540万美元,较2010年将提高15.7%。在2011年全球商业智能 (BI)软件市场的规模预计增长9.7%,达到108亿美元。

201146日,印度,孟买

Gartner公司预测,印度的商业智能 (BI)软件市场在2011年将达到6,540万美元,2010年将提高15.7%。在2011年全球商业智能 (BI)软件市场的规模预计增长9.7%,达到108亿美元。

根据Gartner的年度全球信息主管(CIO)调查结果,2011年十大优先技术产业中,商业智能(BI)排名第5

“投资依然强劲意味着商业智能 (BI)在战略上的重要性, Gartner的研究总监拔委西。苏德:“这块市场之所以保持强劲的势头,是因为主导的供应商继续把商业智能 (BI)、分析以及绩效管理置于他们的信息中心,同时用户和客户基本还在继续着他们的商业智能 (BI)项目,希望因此而得到的透明度和洞察力能让他们降低成本、提高效率和灵活性。”

Gartner看来,尽管大部分地区的经济增长迟缓,但软件市场中商业智能 (BI)平台仍将保持最快的增长势头。企业继续依赖商业智能 (BI) 作为一种重要的工具,让自己变得更聪明、更灵活、更高效。他们所用的商业智能 (BI) 平台已经不仅做简单的信息传递,而有不断的新的用途。

历史上, 在印度做决策要么基于“直觉”,要么是基于业务经理的经验。商业智能 (BI) 会让企业做出更多以事实为依据的决策。商业智能 (BI)通过产品和服务周期和发现商业价值的能力来促进企业的销售增长与快速革新。

苏德先生说,2010年的商业智能 (BI)平台市场的需求特点,是由商业用户和IT之间日趋激烈的矛盾所决定,一边是商业用户要求系统容易使用和有灵活性,另一边是IT对标准和控制权的需求

 “‘易于使用’的要求现在第一次超越对‘功能’的要求作为主导商业智能 (BI)平台的购买标准。呼声高、要求严和有影响的商务用户正越来越多地推动商业智能 (BI)的购买决定。不管IT的同意与否,他们更会选择易于使用的数据发现工具,而不是传统商业智能 (BI) 平台。” 苏德先生说。

Gartner已经发现了三大需求因素,这些因素继续使得商业智能 (BI) 平台进一步扩大并推动销售的增长

1.         商业智能 (BI) 的消费化

为了扩大其使用和价值,商业智能 (BI) 工具必须简单、可移动和“有趣”。商业用户希望象享用他们的个人工具那样地能简单的使用商业智能 (BI) 工具。需要直观性和互动性的商业智能 (BI)工具来服务越来越流动的客户,但绝大多数的企业还没有接受移动式的商业智能 (BI)。随着苹果iPhoneiPad的产品影响的扩大,这一现状将很快得到改观。

2.         对大数据处理支持;新兴数据源

能够分析大量的、变化着的和多样的数据的能力,开启了更广泛地应用新的,高价值的商业智能 (BI) 软件的可能性,并成为另一个推动商业智能 (BI)的增长点。它包括内存技术、社区和内容分析。这些性能加上对非常大的数据量的支持能力和面向工消费者的工具相结合,开启了更广泛地应用新的,高价值的商业智能 (BI) 软件的可能性,并成为另一个推动商业智能 (BI) 的增长点。

3.         作为一个决策平台的商业智能 (BI)

Gartner的用户调查表明:“提高决策能力”是推动商业智能 (BI)购买的首要因素。从一种信息传递系统发展为一个决策平台的能力将会提升商业智能 (BI)的价值并推动它的增长。

更多关于的市场趋势和商务智能市场的主导供应商的信息见Gartner预测报告: 在世界范围内的企业软件市场, 2008-2015,2011年第一季度更新。这份报告也可见于Gartner的网页上http://www.gartner.com/resId=1589919.

全球信息主管(CIO)调查是由Gartner主办的项目。于20109月至12月年12月执行,并在同时提出了信息主管(CIO)的预算计划报告。这项调查包括2,014位信息主管(CIO)们的调查回应,超过1600亿美元的企业合作和横跨50个国家和38行业的IT公共部门的开支。

 

责任编辑:朱莉   
 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    ChinaBI版权、投稿与免责申明:
    1)凡本网署名文字、图片和音视频稿件,版权均属中国商业智能网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:中国商业智能网,违者本网将依法追究责任。
    2)本网注明“本站来源处不写本站原创”的文章均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与本网联系。
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    最新热点
    娱乐资讯
    最新推荐
    网站合作、内容监督、商务咨询、投诉建议 电话:0512-62861389  邮箱:chianbi@126.com
    Copyright 2004-2014 中国商业智能网版权所有   |    苏 ICP 备 13004727 号